小春网

注册账号
楼主: 多多不多余

[中日本] 人生最美好的生日 ~~献给所有中日本的朋友们~~

晕,我不顶就没人顶了????[..200752115047438.] [..200752115047438.]

原帖由 amanda86 于 2008-7-3 16:42 发表
多多 西西

我老板又给我介绍一个拉面店的工作 是晚上8点到早上4点的 12点之前是800之后900  
说 等我能熟练工作的时候是这个价,还是现在是这个价,没听明白,,反正感觉不高,,,还说会很忙的,,,每个周5和周6,,,,,
...

对不起~姐看到晚了~~

这个工深夜确实是有点低~而且如果可以的话~还是不建议女孩子去打深夜工~太伤身体了~我就是这样身体垮下来的。。。
不过你的情况姐也明白~作为过渡性的~如果可以马上开始~先去打一段时间也可以~
但还是上次给你说的~什么才是最重要的~自己心里一定要明白~不要主次不分~本末倒置~
你肯努力~以后一定会能找到更好的工作的~姐永远支持你!

原帖由 独行 于 2008-7-4 14:40 发表
晕,我不顶就没人顶了????[..200752115047438.] [..200752115047438.]

什么话~上面的不都是在帮我顶呢嘛~~每日一顶~足够了~呵呵~~

楼主生日倒过来就是俺过生日。。也快到了。。HOHO。。

每日一顶[..200752115048935.]

多多   写的真好
很久没有看到这么好的原创文章了
感动ing
祝福你   
现在和以后的日子.............

接过孤星的大旗````我顶

好幸福的样子,赫赫。

[..0602910.] [..0602910.] [..0602910.]

很累。。。。。。[.5CA6F3]