小春网

注册账号
楼主: nisting

[随便说说] 刚看了本田FIT,讲价没成,大家帮忙看看啊!

你说的那个价钱我能买到吗,是新的吗/
我今天看的带DVD的本体是140多W,如果不带的话是125W的,如果真的那么便宜,我也自己配个算了

NAVI新的话,AUTOBACS就有卖的,普通点的大概10万左右,再加上2万左右的安装费。

我家的买车经验是不要盯着一款车,丰田、日产、本田的车行都去看看,大致把你的心理价位和对车的要求说一下,让车行的人推荐几款符合要求的,然后开始攻心战,比如对丰田的说本田的某某款我也看好并且人家给我什么折扣、然后对日产的又说丰田的怎么怎么 当时我家的传真都要被几家车行传暴了,最后买的时候还掉20几万块三十万呢

原帖由 nisting 于 2008-6-26 17:50 发表
你说的那个价钱我能买到吗,是新的吗/
我今天看的带DVD的本体是140多W,如果不带的话是125W的,如果真的那么便宜,我也自己配个算了

我还不清楚,晚上帮你问问当家的哦:)

这周末再去看看AUTOBACS吧,如果合适也再令配吧.真是没有经验的,看了大家的留言,知道了好多啊,谢谢!

原帖由 猫言无忌 于 2008-6-26 17:55 发表
我家的买车经验是不要盯着一款车,丰田、日产、本田的车行都去看看,大致把你的心理价位和对车的要求说一下,让车行的人推荐几款符合要求的,然后开始攻心战,比如对丰田的说本田的某某款我也看好并且人家给我什么折 ...

恩,说真的三月买车最好
车点上要销售汇总了,直接影响年终了
那价格就好谈,我家就是三月买的,
不过可以考虑,这个建议就是一个车,多看几个地方,
然后在心理价格上都试探一下,看哪个便宜,再砍吗
牌子之间有竞争,一个牌子也有业绩竞争的
试试看

华子说的对,我家的车也是3月买的,当时降下来,近50万。我买的是本田的车,而且,我看了好多家的。同类的各厂家的车。多看几家有益的。:)

对不起,错了,我家买的是丰田。:P

原帖由 wenbo 于 2008-6-26 19:41 发表
华子说的对,我家的车也是3月买的,当时降下来,近50万。我买的是本田的车,而且,我看了好多家的。同类的各厂家的车。多看几家有益的。:)

你买的时候买NAVI了吗,我看都是二十W左右啊

我家买的是NOHA。