小春网

注册账号
楼主: nisting

[随便说说] 刚看了本田FIT,讲价没成,大家帮忙看看啊!

我是刚拿到驾照的,上次跑高速去川崎,路也不是很熟,老公在旁边说,我都有些紧张了,结果就偏到左边的车道一点,后面猛按喇叭的,弄的我也吓坏了,手麻了好一会呢,就觉得去不太熟的路.有导航放心.

有的时候车款更新的时候买比较便宜,剩下的就会便宜很多想出售了。
带路的可以自己去买,也许比车店里直接买便宜些

我们家也是刚买了车,老公的车我开不了,太大了,
原来也想买fit,后来我看满大街都是,就买了丰田的ist.....

原帖由 meistyle 于 2008-6-26 16:59 发表
我们家也是刚买了车,老公的车我开不了,太大了,
原来也想买fit,后来我看满大街都是,就买了丰田的ist.....

这个多少钱啊?

要是普通AT FF的话,车辆本体价也就100多万,140有点多.4WD才140

原帖由 nisting 于 2008-6-26 17:01 发表

这个多少钱啊?

我老公的朋友是做车行的,我买的这个是中古车,8成新,70万买的,我感觉比fit好看些,呵呵

原帖由 meistyle 于 2008-6-26 17:26 发表

我老公的朋友是做车行的,我买的这个是中古车,8成新,70万买的,我感觉比fit好看些,呵呵

都有什么配置啊?我今天去看说现在的是新款,半年前出的,

原帖由 nisting 于 2008-6-26 17:28 发表

都有什么配置啊?我今天去看说现在的是新款,半年前出的,

汗....我也不懂,不过nabi,我们自己买的....
就是这个

自己配的要多少钱?我看本田的都要20万左右的

原帖由 nisting 于 2008-6-26 17:44 发表
自己配的要多少钱?我看本田的都要20万左右的

我们买的那个蛮好的,还带dvd什么的才3万多日元啊,我也不懂,老公搞的,他是做和车有关的工作的