小春网

注册账号
楼主: twtayyj

关于护照更新

惊涛拍岸 发表于 2021-8-3 16:54
必须严格按照时间,就是要证明你人在日本,不是收件时间,而是邮戳时间。
按时间寄,那边邮箱也是按时间 ...

是不需要时间的吗?但是上面写的是9-12点邮到  过时不给办理

twtayyj 发表于 2021-8-3 16:51
我弄的是书留  书留分两种  一种是一般书留  一种是简易书留  我就是整的一般书留   因为书留要指定时间9 ...

大使馆预约了明天上午,就必须明天上午寄,你今天就寄了?

twtayyj 发表于 2021-8-3 16:56
是不需要时间的吗?但是上面写的是9-12点邮到  过时不给办理

是让你那个时间寄。资料上写得清清楚楚的。

1、请按照《中华人民共和国护照/旅行证/回国证明申请表》右上角标注的预约日期寄出邮件,提前寄出者不予受理。

早寄不给办,办理要几天后才会办

惊涛拍岸 发表于 2021-8-3 16:57
是让你那个时间寄。资料上写得清清楚楚的。

不是那个时间到吗? 再一个是  我去邮書留   都叫我填单子  是这么回事啊

twtayyj 发表于 2021-8-3 17:18
不是那个时间到吗? 再一个是  我去邮書留   都叫我填单子  是这么回事啊

看清楚你主楼第一张图片第一条啊,按时寄出,不能早寄啊。

什么时间到根本不管你啊,寄东西的话,任何东西,寄出时间才是标准。
不是快递按收件时间。

那要什么单子这么麻烦啊,我记得邮局拍了个信封照片就自动打印一张追踪单给我了啊,
寄很多东西不都这样吗。
你是遇到什么不懂的职员跟你捣浆糊了吧?

惊涛拍岸 发表于 2021-8-3 17:22
看清楚你主楼第一张图片第一条啊,按时寄出,不能早寄啊。

什么时间到根本不管你啊,寄东西的话,任何东 ...

哎  给我都整糊涂了  还好你   谢谢了    我预约的是明天  我明天再去邮寄吧   还好今天小春吐槽下   哈哈

twtayyj 发表于 2021-8-3 17:26
哎  给我都整糊涂了  还好你   谢谢了    我预约的是明天  我明天再去邮寄吧   还好今天小春吐槽下   哈 ...

拿着报纸的照片拍了吗

惊涛拍岸 发表于 2021-8-3 17:28
拿着报纸的照片拍了吗

拍了  一切就绪  结果最后一个9-12点脑残理解成了寄到时间    用了个时间指定的书留   就被邮局的人给质疑邮编是错的