小春网

注册账号
楼主: 小剛

[原创&日记] 我做边缘人的日子

原来小刚还是才男!

人可以有故事。。。。。。。。

原来真的是吃过了苦,才能拥有阅历的财富。。。。。

nnd,我走出象牙塔的时间整整晚了十年

头像被屏蔽

人生就是二者択一。也许我们正走在那条错误选择的路上

看了《新宿事件》,再看看这个帖子。。。。。。。。
脑海里面又回想起了一些往事

成龙对吴彦祖说:“想赚些钱,有了钱弄个身份,因为多小的梦想,都需要钱”的时候
徐静蕾对日本人说:“人最初的欲望只是希望能 ...
小剛 发表于 2009-7-22 22:09

刚兄,,看了你写的。都是比较简明扼要,一看就懂的。。
有才也。。。
你说的很对,来日本越久,对以前国内的事情,记得越清楚。。我们生活在国外,记忆却在国内,但是,回国又都不一样了。回忆中的东西,就变成了抽象的东西。有人羡慕出国的人,却不知道,他们为此付出了什么。回过头来看,,却羡慕国内的朋友。。起码他们过的是正常人的日子。。

刚兄,,看了你写的。都是比较简明扼要,一看就懂的。。
有才也。。。
你说的很对,来日本越久,对以前国内的事情,记得越清楚。。我们生活在国外,记忆却在国内,但是,回国又都不一样了。回忆中的东西,就 ...
屠夫 发表于 2009-9-3 10:48

前辈

给兄弟指条明路吧

我不知道自己最近怎么了

不管今天,明天,每天,天天都有好多好多的事情,不知道要怎么办才好

我不知道要到哪里去,也不知道该去哪里,有的时候不知道自己是谁,到底应该,又到底在干些什么

我不想这样下去,但又不知道怎样才能改变现状,这不是我所追求的生活

前辈

给兄弟指条明路吧

我不知道自己最近怎么了

不管今天,明天,每天,天天都有好多好多的事情,不知道要怎么办才好

我不知道要到哪里去,也不知道该去哪里,有的时候不知道自己是谁,到底应该,又 ...
小剛 发表于 2009-9-3 12:02
你想追求的生活嘛,我想我大概能知道点,赫赫.

呵呵

你是谁啊

又是哪位大哥的马甲吗

呵呵

你是谁啊

又是哪位大哥的马甲吗
小剛 发表于 2009-9-3 14:05
不是,如果小刚哥对我是新来的小女子而不是哪位大哥介怀的话,那以后就。。。,冒犯了,见谅哈。

女的?!

上照片证明一下