小春网

注册账号
楼主: 小剛

[原创&日记] 我做边缘人的日子

小刚哥写的真不错,我来日7年了,看了你的帖子又了解了点中国人在日本的情况,你是个很讲意气的人,如果有机会的话,很想和你做朋友!

往事如烟。。。。。。。
再回首:也许荆棘密布;
再转身:也许沧海桑田;
再拥抱:也许寒冷如冰;
再相见:也许对视无言;
小剛 发表于 2008-6-26 14:20

我顶~~~~~~~~~~

留下珍贵的脚印

以前从来没有留意过,不过看了以后挺感动,也很有感触,另外发现刚哥文笔不错,不愧是东北四大才子之首啊

以前从来没有留意过,不过看了以后挺感动,也很有感触,另外发现刚哥文笔不错,不愧是东北四大才子之首啊
白金 发表于 2009-6-13 20:06

关于我的事情,其实你不知道的,还有很多

很传奇。。佩服

看了《新宿事件》,再看看这个帖子。。。。。。。。
脑海里面又回想起了一些往事

成龙对吴彦祖说:“想赚些钱,有了钱弄个身份,因为多小的梦想,都需要钱”的时候
徐静蕾对日本人说:“人最初的欲望只是希望能吃饱,但看到其他人有自己没有的东西的时候,欲望就会越来越大”的时候

吴彦祖变的人不人鬼不鬼的时候
徐静蕾对成龙说:“尽管城里面是花花绿绿的,彩色的,我去了还是会回来的,肯定会的。。。。。”的时候
还有香港仔从背后捅成龙一刀的时候。。。。。。
虽然我不是故事里面的主人公,这些情节,似乎都在我周围上演过

最后,范冰冰对成龙说:“我们离开日本吧”的时候
我希望有一天,也会有一个女人对我这样说一样的话

《新宿事件》是一个悲剧,人生也注定会以悲剧收场,也只有悲剧才能让人刻骨铭心

写得很好,感动了[..200752115046848.]

从头到尾仔仔细细看了一遍,才知道背后的故事不简单

一步天堂,一步地狱!!!!!!