小春网

注册账号
楼主: 晨晨兔

[语言学校] 请问在国内申请语言学校是不是一定要找中介

"我的心兽兽的"办理的时候,写的都非常详细,你可以参照滴。
我也准备去,不过我比较懒,所以全让中介去办理了。
现预付了3K。

呵呵,谢谢楼上帮我做广告哈

我觉得自己办蛮好,我就是自己帮儿子办的。前前后后多包括寄快递、公证、电话费等还不到一千,现在在等签生,是十月生

当时语言学校给了一本办签证的说明,我就按上面的资料准备的,做好抄描发过去,叫他们改,直到OK为止。再寄过去,当然后面又补寄了几次资料。中途还打了国际长途联系。比起中介是便宜多的。不过学校是朋友介绍的。如没朋友介绍自己网上也好找的。当时我自己也找好的,只是没去罢了。

LS几位前辈果然写得详细啊~~~

哈哈。。到时候来东京请我吃饭。我指导你做材料。前提条件是请我吃饭饭。。哈哈

百度+GOOGLE+小春=自己申请

在下自己申请的

你日语专业毕业的,目的又是想去深造。为何要选语言学校?
选择别科才是正路啊。
别科在留把握大得多。而且有别科的多半是些不错的私立大学(好像公立也有)

完全可以自己申请的 而且你又是日语专业的

中介就是收费 能让你省点儿心吧 不过所以材料准备也还得是自己准备啊 除非你需要中介帮你做假材料 所以如果都提交真的材料的话 能自己做就自己做吧 何必让中介挣那1万块钱呢 自己联系办理虽然也要花钱 但不至于花那么多 呵呵 另外中介也没有把握一定把你办出去的吧 有敢打100%保证的 那也是在做广告!

自己多查查资料 多问问 多咨询一下吧

原帖由 adolfzhao 于 2008-6-26 18:25 发表

那還是中介辦理安心一點~我哪裡有親屬都沒叫他辦~

反正中介先收你2千,不成功,會退得~如果還要辦,就不退2千,但不另外收錢了。

個人覺得還是中介安心,別自己忙著忙那兒,忙到最後沒去成功,那不冤枉死~ ...

……中介也不能保证办的出来啊,到最后没去成功,交的钱也不会全额退,我觉得更冤枉……