小春网

注册账号
楼主: 晨晨兔

[语言学校] 请问在国内申请语言学校是不是一定要找中介

原帖由 部长 于 2008-6-26 15:17 发表
入管审查的标准跟学校审查的标准是不一样的。学校要能代表入管就好了所以通过学校的审查不代表就能拿下签证。
中介办理你省心,自己办理你费钱。能不能申请成功,有几点 1你申请的学校的资质  2  你的出生地  3 你的 ...

6你的運氣,很重要

呵呵~!那要是运气很重要的话~那就算是找中介最后看的还不是我的材料~!那还不一样~!难道中介还可以帮我到入管走后门?HOHO~应该没那么强的说~!
LS你弟弟也是本科毕业被拒的?

原帖由 部长 于 2008-6-26 15:17 发表
入管审查的标准跟学校审查的标准是不一样的。学校要能代表入管就好了所以通过学校的审查不代表就能拿下签证。
中介办理你省心,自己办理你费钱。能不能申请成功,有几点 1你申请的学校的资质  2  你的出生地  3 你的 ...

自己办理费钱吗?我怎么觉得中介办更费吧?

我不知道別的中介如何,我是上海最大的中介辦理的,中介明說他在東京方面有關係,而且很了解東京入管局,能保證~
另外簽證方面,他們也是幫我們一步到位弄好
我覺得省力,放心

我弟弟是高中生~

原帖由 晨晨兔 于 2008-6-26 17:35 发表

自己办理费钱吗?我怎么觉得中介办更费吧?

自己辦理很費力,當然會比中介省錢,但也有一定的花費;我弟弟辦理的時候很多材料都自己跑,很多資料都沒範本,有些細節地方都弄得不是最好。

你在上海当然方便啊~!上海好的中介也多~!
我这边没什么像样的好城市.
那中介说了没有帮你办成后准备收多少钱?

不一定,但是走中介成功率大些~~

上海的中介一般都是先付2千,事成后,8000.一共一萬~~~

你家裡日本有親戚嗎?有的話~自辦也不錯

偶当时走的中介也是先给2000,拿到在留后交剩下的8K,如果不没申请成功的话当时交的2K会推回来1K~~[.78ABE12.]

原帖由 adolfzhao 于 2008-6-26 17:56 发表
上海的中介一般都是先付2千,事成后,8000.一共一萬~~~

你家裡日本有親戚嗎?有的話~自辦也不錯

没有~!