小春网

注册账号
楼主: 片山雪

[随便说说] 儿子成长的心路历程!!!(12页更新)

回复 17# 的帖子

3198克
也不算大
怎么就出不来呢!!!

回复 15# 的帖子

我觉得3个月左右的时候最好玩
现在太淘气了

回复 16# 的帖子

当时还问医生
医生说没关系了
2天就回来了
我当时是真担心啊!!
现在我儿子也是大圆头

回复 18# 的帖子

就是啊
我受了双重罪啊
孩子不是很重
3198克
刚生出来的时候感觉都是发的
跟水里泡的原因吧 呵呵

回复 19# 的帖子

当时我还在手术室
孩子10多分钟就出来了
照片是我老公照的

发几张试试!!!!!! y1plVAjDsm4S64gk6pAcE4-9KVQgHJlXkKCrcnI98aX9rTbpPsomqVWg8Cdp7obNsIzztp_o7P7_4s[1].jpg y1plVAjDsm4S64jD0cCXjbgffUyktE19rnf_J-v_F_TPfD6-JcI7N0VfAcoGeui9Lu2p0tdrsalOv0[1].jpg y1plVAjDsm4S64Zqw_F1Hfy4fsYq1tKFssia2gTaYJcLQiqIoLcIoyUOVGjk-Go4nuoCU202BI8S_8[1].jpg y1plVAjDsm4S65QWpGSA1Rk9b-bflwQd9NFuQnew2n3CRH3WSJRcWeMYftXM6hiKnJW7P5Fv-yLv64[1].jpg y1plVAjDsm4S65xSEjCCGVPN-UjQUb1IVgkhvh3IiWq_79KecB5SgjGMJEBtdCYBUIR0r6KGR5uPyA[1].jpg y1plVAjDsm4S66BA0P6z9D7IuwHK9X8frgNpMaEMIG0rw0xYbK3a5RxVdYN96K8WnQNqqOkR36K668[1].jpg y1plVAjDsm4S67If-LbqWrQfuskY8U34x41frXnYXDjB5T9pQ-GZ_tI0wigVRTuu5f5JLgwK_EtwCc[1].jpg y1plVAjDsm4S67l7UKa2J2htyn4iduArWJaf4y4efgqbsAQEJs0v4qrLRFK-CP9pknR1gaNMV4iFTQ[1].jpg y1plVAjDsm4S675z-UYvdego-5Hxd0dVCYTR9ur4aJTLq7Y_OpKHq9BYaLY9uh6D-wWeKbOKSry7WA[1].jpg y1plVAjDsm4S67p38C3WzPiDRF2Qgrg8jzpAorq-eXPWS5EMEvgYElXZcldbHZsNkTyBwgprtFHjcw[1].jpg

回复 30# 的帖子

呵呵
是啊
大胖小子

嘿嘿

到底是胖小子还是胖姑娘阿?

回复 33# 的帖子

是男孩
只是照相馆非要给我们穿那几套红衣服
米老鼠的那个我们儿子还是第一个穿的呢
应应今年的鼠年!!!!

哇,你家的大胖小子太可爱了,哪像我家的,瘦瘦的,每次和我妈一视频就被我妈说,怎么带的,也不胖,喜欢大胖小子.[.1B0CB7]