小春网

注册账号
楼主: 片山雪

[随便说说] 儿子成长的心路历程!!!(12页更新)

回复 7# 的帖子

你等着吧
后面还多真呢!!!!

回复 9# 的帖子

是啊
我现在看以前的照片都觉得他的变化价值太大了!!!

这么快就会smile了,真厉害!

我生了孩子后就觉得新生儿最可爱了

这变化可真快。我儿子生出来的头型也长长的,现在可大可圆了。呵呵,那个时候骨头还是软的,头骨还有缝隙的。期待明天再更新啊。[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

片山雪妈妈辛苦了。
刚出生时的照片是自己家人拍的吗?

宝宝变化真大,一天一个样[.34AA3BBFBB]

以前的照片太多了
得整理整理
发几张近照!!! y1plVAjDsm4S65m2AKceDUwb928_3kDyv2EGnSnQw2oxezhnVVS0il36QDC-8SSMVHZuH5eDhOsftc[1].jpg y1plVAjDsm4S66JCLypz0PqHmTOkkvsxsF-NgChh909g3vMP3XRp6AZ3ra0po-l9MyrZmzyAyql2vQ[1].jpg y1plVAjDsm4S640tKx-C3Hoo472TkaL9XJG88FAvrFcNHzvAMkXtDSxbXLETA-PPHfXaeM56xuTnw0[1].jpg y1plVAjDsm4S67sHISVMJ_WlA3aKjFMB40_Su0g-L0xfQv8hXySukSaXbKiIovyTOxOojt0f9cQ79M[1].jpg 也不算是近照,大概是4,5个月的时候早国内照的!

怎么又发不了了
今天的额度到了???

大胖小子
真想捏啊[.1B0CB7]