小春网

注册账号
楼主: hisoso

衣服更新了

预定10,11
还在吗?

12,全新花边超多的衬衫,国内带来的,很公主风的。200
这个还在吗?什么料子的?质量好不谢谢

回小翘MM,都被定了

至于12号是棉的,但是已被定了

好的,10号预订,mm用mail便给我邮寄吧,那么薄,应该80就可以。[.2E99C.]
pm我帐号吧。邮局的。

不好意思了mm,9号又看了一下,还是决定取消了,加上你另一个帖子的一件,一共两件

回小可令虫MM,真是太。。太。。。对不起了。10号被我在站内交易掉了。如果MM还有看的中的,我降价特惠你
你还可以去我的另一个帖看看  ---《初来乍到,请多多捧场》

MM,
3号,还有么?
不知161,92斤,能穿否?会不会太宽松呢。。。
能不能给秀秀呢。。[.713215C.]

我住千叶。。[.AAFBA65.]

原帖由 hisoso 于 2008-6-24 23:55 发表
回小可令虫MM,真是太。。太。。。对不起了。10号被我在站内交易掉了。如果MM还有看的中的,我降价特惠你
你还可以去我的另一个帖看看  ---《初来乍到,请多多捧场》

......................................................
[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.] 那就算了。

回豆瓣儿MM ,绝对能穿,有点娃娃衫的感觉

原帖由 hisoso 于 2008-6-25 17:48 发表
回豆瓣儿MM ,绝对能穿,有点娃娃衫的感觉

预定个先[.AAFBA65.]
怎么交易?给你短信。。?
我在千叶住,上班在东京。。