小春网

注册账号

衣服更新了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
趁着最后的机会,更新点衣服,这次的DD适合偏瘦的MM,老样子都是M地
我张胖了,穿着有点小,我166,52KG

1.和白格子的吊带,配白T很可爱的。600

1.和白格子的吊带,配白T很可爱的。600

2,Levi“s的,七分袖。400

2,Levi“s的,七分袖。400

3,很凉快的衬衫,后面带蝴蝶结的,见4。500

3,很凉快的衬衫,后面带蝴蝶结的,见4。500

5,新品T,显胸。500

5,新品T,显胸。500

6,穿过多次,很限身材的。200

6,穿过多次,很限身材的。200

7,吸汗材质的。200

7,吸汗材质的。200

8,全新两件套,下摆有很精致的花边。700

8,全新两件套,下摆有很精致的花边。700

9.丝质的,穿过一次。500

9.丝质的,穿过一次。500

10.全新的,是用来搭配衣服的,里面加T恤或高领毛衣都很好看。300

10.全新的,是用来搭配衣服的,里面加T恤或高领毛衣都很好看。300

11,全新丝质的,本来打算搭配直筒有背带的牛仔的,可惜现在牛仔穿不下了,只好割爱。500

11,全新丝质的,本来打算搭配直筒有背带的牛仔的,可惜现在牛仔穿不下了,只好割爱。500

12,全新花边超多的衬衫,国内带来的,很公主风的。200

12,全新花边超多的衬衫,国内带来的,很公主风的。200
11号可以试给我看下吗?

好的,你等等

9,11预定[.D2E048.] [.D2E048.] [.D2E048.]

还可以吗?

10预订。。。。。。

果儿MM 觉得如何,行的话就给MM了,不的话给暖幽MM

偶可能穿不上,取消呢~
不好意思。。

mm要是11号没有了,mm也不更新了的话,9号就取消好了

11号暖幽MM再等等行吗,9号就MM了
交易的话请MM们短消息联系