小春网

注册账号
楼主: lovebaobao0824

处理化妆品啦。照片上传完毕。。。。

原帖由 CCTV4 于 2008-6-24 01:07 发表
28MAC 眼影 原价2400 用了2次 现 800

这个如果颜色没有跟我的重复 就预定

等照片[.0BB1D92.]

好的、先帮mm予定了。。。

原帖由 GUESS 于 2008-6-24 09:45 发表
想预订24的刷子和28的眼影,其他的等妹妹上照片和更新,可以吗??

対不起美女、已被上面的mm予定了。。
等我晩上把照片貼上、看其他㎜有没有取消的。好不好?
不好意思。。。

mm 我预定的是28 你好象写29勒 [.134D2.]

原帖由 CCTV4 于 2008-6-24 11:42 发表
mm 我预定的是28 你好象写29勒 [.134D2.]

不好意思。真是我搞錯了。謝謝mm提醒
已改好了。。。

排队等幻彩流星
MM,那个是大盒还是小盒阿

原帖由 hutinglifucai 于 2008-6-24 12:16 发表
排队等幻彩流星
MM,那个是大盒还是小盒阿

是小盒的

原帖由 夏日里的花朵 于 2008-6-24 14:53 发表
22 CHANEL美白粉 SPF 25/PA+++ 色号30 残量见照片 为了卫生,旁边的海绵让我仍掉了800
25カネボウ T'ESTIMO 眼影パープル系 残量见照片 1000
26 カネボウ T'ESTIMO 眼影 ピンクバリエーション残量见照 ...

好的、先帮mm予定了。。。

这个太牛了,居然一张照片都没有,就几乎全部预定了。。。。

希望预定的姐妹不要轻易取消自己的预定,因为一时的冲动给卖家mm增添不必要的麻烦。

也希望卖家妹妹以后能够照片介绍尽量同时提出~~~~~

原帖由 伊佐 于 2008-6-24 15:21 发表
这个太牛了,居然一张照片都没有,就几乎全部预定了。。。。

希望预定的姐妹不要轻易取消自己的预定,因为一时的冲动给卖家mm增添不必要的麻烦。

也希望卖家妹妹以后能够照片介绍尽量同时提出~~~~~

謝謝、小阿姨、我会配和工作的、下班回家、立刻貼照片。

以下物品如有被取消,我想购买,谢谢

25    カネボウ T'ESTIMO 眼影パープル系 残量见照片 1000 
26 カネボウ T'ESTIMO 眼影 ピンクバリエーション残量见照片 1100 
27    カネボウ KATE 眼影 残量见照片 400
30    カネボウ身体用防晒乳 SPF26 PA+  残量70%   500