小春网

注册账号
楼主: lovebaobao0824

处理化妆品啦。照片上传完毕。。。。

5大名鼎鼎的Jurlique/茱丽 玫瑰花水 100ml 自己用过3,4瓶,这瓶只用了2次 1600
排队~~~~

12ニキビケアセット 2000
13这个是在女人我最大上看到的,据说用了之后咪咪上的点点会变粉粉地,我比较懒只用了两次 原价2800  1300
等图~~~~~~~~~

24娇兰的幻彩流星 应该叫这个吧 刷子很漂亮,可惜我不太会用,用了3,4次 700
想定这个..

追加
33娇韵诗健胸调节啫哩50ml 这个有紧实作用残量70% 1500
34娇韵诗SE胸部调节乳50ml 这个适合胸小的mm,据说有扩大的作用残量70% 1500

原帖由 咖啡加盐 于 2008-6-24 00:53 发表
1 KOSE 雪肌精 化粧水 360ml 残量见照片 900
2 KOSE 雪肌精 乳液 140ml  残量95% 2000
5大名鼎鼎的Jurlique/茱丽 玫瑰花水 100ml 自己用过3,4瓶,这瓶只用了2次 1600
6Jurlique/茱丽 左 草本細胞再 ...

已帮mm予定了。。。

原帖由 sim51 于 2008-6-24 00:49 发表
24娇兰的幻彩流星 应该叫这个吧 刷子很漂亮,可惜我不太会用,用了3,4次 700--带刷子么?[.24BE421.] 想预定

已帮mm予定了。。。

原帖由 coca-cola 于 2008-6-24 01:22 发表
 ANNASUI/安娜苏许愿精灵身体乳 200ml 跟那个香水是一个味道只用了1次 原价2800 现1100(如果上面的mm不要,就给我)
16ANNASUI/安娜苏发带  买来作面膜时只用了两次 原价1260 现800
17ANNASUI/安娜苏闪闪 原价 ...

已帮mm予定了。。。

原帖由 kakaismyname 于 2008-6-24 01:26 发表
anna sui三个预定可以么

対不起美女、已被上面的mm予定了。。

原帖由 cecca 于 2008-6-24 07:52 发表
排队~~~~

12ニキビケアセット 2000
13这个是在女人我最大上看到的,据说用了之后咪咪上的点点会变粉粉地,我比较懒只用了两次  ...

対不起美女、5 已被上面的mm予定了。。
等我晩上貼上照片后再预定比较好。。

原帖由 123321 于 2008-6-24 08:40 发表
24娇兰的幻彩流星 应该叫这个吧 刷子很漂亮,可惜我不太会用,用了3,4次 700
想定这个..

対不起、24已被上面的mm予定了。。
33,34已帮mm予定了。。。

想预订24的刷子和28的眼影,其他的等妹妹上照片和更新,可以吗??