小春网

注册账号
楼主: 一萼红

[随便说说] ---哭了---

原帖由 猪猪姫 于 2008-6-23 19:33 发表

表哭了,你笑起来多好看[.154156C5D]
看吧,这里还是关心你的姐妹多
做斑竹压力大,网上什么发言都不奇怪,要自己学会调节。

向可爱猪妈学习。 。。

原帖由 一萼红 于 2008-6-23 19:37 发表

向可爱猪妈学习。 。。

估计你一会就要改标题为:笑了,呵呵~~
这里的氛围一直很好,我们都很喜欢。
斑竹实际上是个费力又有时难免会得罪人的角色。
没有勇气和能力的人是很难胜任的。
这个版一直红红火火,是众多姐妹们最喜欢来的地方,
这离不开你和紫版的不断努力。
2个斑竹我都喜欢,正如老大说的,你们的性格是相辅相成的,互相弥补。
论坛火了,肯定人多口杂,难以管理,无论怎样,请对自己保持信心。

记下了。[.D3AC3]

这里真得很好。[.154156C5D]

因为有诸多可爱的姐妹。。对了还有兄弟。们。[.1B0CB7]

真是,周末上来的人少,反倒出来这么些事儿,都过去了。来抱抱,心里一定有不少委屈

吧。

就喜欢你这直来直去的性格[.1B0CB7]

绝对支持哦,加油,一切都看在眼里的,有什么都互帮互助的,已经离不开这里了,我喜欢2为斑竹

给你肩膀靠靠,,虽然我很色。。。[.D81A0477.]

原帖由 一萼红 于 2008-6-23 19:53 发表
因为有诸多可爱的姐妹。。对了还有兄弟。们。[.1B0CB7]

这里的兄弟不多吧
哦,对了,最近阿佩和害虫比较活跃

一句话:支持红斑![.0DD42A76]

来这里时间也不算短了,虽然很多人曾为谋面,也没有过私下交流,不过通过在这里交流也能
对彼此有个大概的相互了解,红斑竹的为人大家心里有数,还会一如既往的支持![.0DD42A76]