小春网

注册账号

[随便说说] ---哭了---

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看了很多姐妹的为我辩解的回复,我哭了。说真的,很感动。谢谢这么多支持关心我的姐妹!中午在办公室没有登陆电脑,就电话给老大,拜托老大把我内个帖子给锁上了。老大在繁忙之际,真不好意思。我不想因为我跟别人的争执,牵扯太多姐妹进来,为了这个而争吵。也不能牵扯到紫斑身上。她也2边很难办的,我理解。

这几年,我一直把这儿当作一个散心交流的“酒吧”了。大家都是出门在外,漂流在日本。所以会有比较多的共同话题。另外,这个酒吧有个很大的好处,就是可以一边闲聊,一边做家务。虽然有的时候聊天入迷了,饭都做糊了。有的时候,也有不高兴不开心的事情。但是,这儿是我最爱来的地方。或者一个人自言自语,或者巧遇几个谈得来的在一起叽叽喳喳。这个地方总是充满了欢乐。可能大多数的姐妹跟我都有同感,才喜欢这儿的吧。这一点,我对小春总是充满感激,感谢小春给提供了这么个地方。

这儿的维持,不可能仅仅依靠一两个斑竹,更多的是大家自己在自觉自愿地维持着。我们也不过来聊天的时候,顺带作些管理工作。

每个人都是有自己性格的。每个人都很可爱。

说话讨论的时候,有时会争论的面红耳赤。互不相让,看着也让人失笑。

对于只要不攻击别人,不影响版面的发言,我们不可能也没有权力干涉。但是,总会有一些阴阳怪气的出现。以挑战人的耐心为乐趣。这类的人,说实话,我很下手,不知道如何应对。我最讨厌阴阳怪气主动进攻人的发言,这个时候,我的性格暴现就会比较明显。

就跟一位姐妹说的一样,我宁愿你哪钉子来扎我,却非常不愿意你来刺我。

对于明确给我提意见的姐妹,我很感谢。对于阴阳怪气上来就流氓的,对不起,你躲远点。人都说江山难移,本性难改。我这性格,估计也改不了了。

这次跟会员的争论,说实话,是我想单独挑战他,所以把短信公开了,我的理解是,来往书信都可以出版了,给我的短信,就是我的了,公开或者不公开是我的权力和自由吧。
跟这位会员的摩擦,一直都有,这次想弄彻底一点。
摩擦开始在哪儿,我记忆不清楚了,但是可以肯定的是,我肯定是有个观点没有同意他。而这位会员对我的要求和态度一直都是如此。----你不适合做斑竹等等,这话不是一次两次了---
也不是谁对谁错的问题,这位会员也曾经很热心解答疑问过。这一点,我不能否认。以前没有造成很大冲突,因为他就仅仅说我不适合做斑竹而已。这一次,他甚至连整个版都给否定了,说话意思我很明白,都是冲着我来的,是指我带坏了这儿的姐妹。于是我就怒气冲天了,斑风哪一点不好了?既然是冲着我来的,就单挑好了。我可以说些恶话,看你能不能承受?所以,昨晚上的话,我都是故意的,当时我还发短信告诉姐妹,我是成心的,故意的。

谁都不愿意无缘无故地受气,如果我说得不对,请在当时、当面指出。否则,我不知道你生气给我气受的理由。

老大是个大度量的,劝我,我听进了。不想争论了。

给很多姐妹造成困扰,真是非常对不起!!道歉了!!另外,能跟这儿的许多姐妹远远地成为知己,真的是很有缘分的事情。

这个版面,还需要大家一起来维持。

[.154156C5D]
支持红红![.39F1FFB]

支持。。。。。。。。。。。。。。

[..200752115047438.] [..200752115047438.]
沙发没坐上。。。。。。。。。。。。。。。

对了。那个帖子,老大出于息事宁人的好意,不转移过来了。[.154156C5D]

这几年,我一直把这儿当作一个散心交流的“酒吧”了。大家都是出门在外,漂流在日本。所以会有比较多的共同话题。另外,这个酒吧有个很大的好处,就是可以一边闲聊,一边做家务。虽然有的时候聊天入迷了,饭都做糊了。有的时候,也有不高兴不开心的事情。但是,这儿是我最爱来的地方。或者一个人自言自语,或者巧遇几个谈得来的在一起叽叽喳喳。这个地方总是充满了欢乐。可能大多数的姐妹跟我都有同感,才喜欢这儿的吧。这一点,我对小春总是充满感激,感谢小春给提供了这么个地方。
刚看到这就感动的受不了了,我也快[.5CA6F3]

原帖由 一萼红 于 2008-6-23 18:30 发表
就是可以一边闲聊,一边做家务。虽然有的时候聊天入迷了,饭都做糊了

感触颇深,我烧坏过一个汤锅了
为此我老公非常介意我灌水
不过
红红姐不要介意了
反正这里是怎么样的也不可能因为他的一句话就变成怎么样
这里倒是来去自如,只不过是否做有意义的事就不一定了
我形容这里是小春最单纯的地方
妙纤人姐姐说这里是小春最温暖的地方
大家都有这个想法就够了

版主[..200752115046848.] ,雄起!

别伤心了,我们都很支持你。