小春网

注册账号
楼主: 天天,钱俊

是我多想还是的确是这样~

以前也遇到过类似的情况 整个会社只有我一个外国人 一起上班的一个人总有意无意的欺负我 也不会很过分那种 好在我们的上司很好 往店里打电话问事情 顺便问了我工作感觉怎么样 我没说是谁 只说大家都挺好 不过总会有合不来的人嘛 上司就明白了 一个月后还给我换了店 以后就一直很开心 你可以试试跟上面的人说一下 日本人不喜欢方面告状那种 你要去表现的很大气 他们就感觉你很好 是另一个人的问题

🐯小婉er🐭 发表于 2021-6-20 19:30
以前也遇到过类似的情况 整个会社只有我一个外国人 一起上班的一个人总有意无意的欺负我 也不会很过分那种  ...

谢谢你~的确就是这样的,不是很明显的欺负你,但是还是有些让人觉得不愉快,我准备这几天和科长说一下

HOSIMARU 发表于 2021-6-20 17:26
如果说店长不太喜欢你的话,那当初为啥要录用你就成了谜。

毕竟同事都是日本人,他如果不想要国人的话完全 ...

我也是觉得当初为什么用我,还是我不够努力哪里做的不好,天天自己检讨

说了你别生气,这个店长看不起你,以后如果发生什么事都会针对你,脾气好的话就忍,等干几年后成前辈的话,或者店长调走。忍不了就和他吵一架。记住千万别动手,动嘴巴可以😀小日本会怕了……到时候马上找工作走人……

天天,钱俊 发表于 2021-6-20 20:48
谢谢你~的确就是这样的,不是很明显的欺负你,但是还是有些让人觉得不愉快,我准备这几天和科长说一下 ...

如果反应也得不到改善的话 就换个工作吧 比较工作已经很辛苦了 还要不开心 真的得不偿失 希望每个在日本奋斗的小伙伴都能开心

很明显了,店长不喜欢你,我遇到过类似的,和你很像,而且我也经常嗯,哈哈 也是呗日本人说うんじゃなくてはいって言いなさい~ははは

年纪轻轻,未来有无限的可能性,没有必要在这种事情上浪费时间和精力。即使他对你视如己出,也没有王位可以继承

我在烤肉店和居酒屋都打过工,也是只有我一个中国人。最脏最累的活都给我了。为了钱也就忍了。就是赚够了钱到时候走人。对你好的人你也客气一点。不理你的人就打个招呼不要太在意对方的表情话语。不然太累了。就算不是打工日常生活中也会遇到明明认识却无视你的人。不要在意。如果做的不开心试着找别的工作。自己开心最重要。

自己慢慢再找一个,换了吧,不开心的工作做时间久了不好

yelundong493 发表于 2021-6-20 21:03
说了你别生气,这个店长看不起你,以后如果发生什么事都会针对你,脾气好的话就忍,等干几年后成前辈的话, ...

谢谢你~我用嘴骂的勇气都没有,还能动手~太看好我了,哈哈😆