小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: tatata

[会员投诉] 这样的斑竹好像很不负责任吧?

关闭 [复制链接]
小飞贼 该用户已被删除

都被屏蔽了啊. 问一下,这里的试用斑竹删贴是不是没记录?

有记录的。
本贴很多人被屏蔽是坛主的决定。
请注意版面发言规则。

小飞贼 该用户已被删除

以下是引用衫原在2005-6-29 21:00:38的发言:
首先,我很感谢TATATA对我指出的我的错误。

TATATA指出了我的错误后,SHENG等前辈同时对我进行了谈话。

这次谈话,让我重新认识了很多问题。

首先我要向各位,道歉。由于我的错误导致了各位的迷惑和不满。

同时也辜负了各位斑竹前辈对我的期望。

我真诚的向各位前辈和同人道歉。

同时也感谢TATATA对我的关心和指教。让我发现自己的不足。

不过以后我努力争取做个好斑竹,不再让大家失望了。

同时也真诚的希望各位前辈对我进行指教和监督。

以上

你要是真心道歉的话,就应该去赴日材料版,

像那些因为你的不负责任的回答,而给一些要来日本(尤其是要来日本留学)的人造成的麻烦表示道歉才对。

并告诉他们,别听信你的那些不责任的回答,

及时弥补因为你的过错造成的后果。

在这里道歉显示不出来你的任何真诚······

我记得去年年底,你好象正在申请来日本的短期签证的时候,

单单因为一个日本保证人年收多少为好的事情,

你曾一次又一次不厌其烦的发帖子问了又问,对自己的事情小心又小心,

我想那时候你也一定不希望看到一些人明明不清楚,还对你的咨询不负责任的回答吧?

我们关注你在赴日手续材料版上的真诚道歉·····

以下是引用昂恩在2005-6-30 9:08:58的发言:
其次,就像tatata说的那样,哪怕经验老道的律师都是不敢自称自己是个日本签证通,我们每个人都只凭自己的经验接触了一小部分手续操作过程,所以第一区很需要更多人的合作,不是光靠一两个斑竹就能扛下来的,我们任何意见最终都只是参考! 如果tatata和小飞贼一眼就能看出杉原回复中的漏洞,欢迎及时补充实际操作的经验。谢谢。

谢谢你的欢迎!

其实,我最讨厌当着别人说一套,背着别人又说一套的人!我相信这样的人一辈子都不会有什么大发展的·····

呵呵

斑竹的侧重点在于管理..业务知识差点可以慢慢来.有错误可以改的..关键是要敢于面对错误