小春网

注册账号

[会员投诉] 这样的斑竹好像很不负责任吧?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[公告]签证咨询受付开通

http://www.xiaochunjp.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=51016&page=1

发上面这个帖子的斑竹好像很不负责任。我想小春不应该是这样乱来的吧·····

我有一个专门做入管方面的律师朋友,我们交往多年了,我还有我身边的很多朋友(包括小春上的朋友),都让他帮过签证方面的忙。他常跟我说,虽然他做入管方面的工作多年,可是他从不敢称自己是专家,因为日本的签证种类多达几十种,而且入关的政策经常会变,如今他还经常去入管局去咨询最新的政策,不清楚地他绝对不会乱跟办签证的人讲,因为他的一个错误回答,就可能造成一个人一生的遗憾,正是因为他的这种认真精神,他办的签证成功率很高,很多都是高难的,都办成了。很多回头客都愿意找他,他现在根本不用打广告,工作都忙不过来。我很尊敬他,更尊敬他负责任的精神。

一个专门做入管方面工作多年的律师尚且如此····
tokiwa 该用户已被删除

这个问题是我们的疏忽

在你投诉之前我们已经发现了这个问题

sheng总版主已经对当事人进行了很严肃的批评

并会对他作出相应的处理

他是一个新的试用版主

缺乏工作经验

虽然工作很有热情

但方法不当

多谢tatata的监督

对于论坛的工作失误我对广大会员郑重道歉

但愿大家不会真的轻信他的胡闹,

还是找一个专门律师或者真正有经验的前辈咨询为好。

几天没来小春,也不知道晓春怎么了?

这样的帖子版主也敢乱发!

这样重要的版块竟然用一个如此幼稚的人做版主!

不知道他的成长会造成多少小春会员一生的遗憾·····

汗!

谢谢,我们已经要求他删掉那个不负责任的帖子。

我还要求他把赴日留学区包括手续,材料,学校选择方面的所有400多篇精华都从头到尾学习一遍,

同时仔细对照入管和大使馆的网站,学习日本的27种在留资格相关的所有信息

希望大家能再给他个机会,看看他接下来表现如何

这次试用比较匆忙,我们区斑竹也有失误之处,在这里给大家道歉了。

真诚地谢谢大家对论坛和会员的关心。

感觉他去做灌水的版主应该不错!
毕竟这样一个负有责任的版块(可以说版主对有些帖子的回答可能会关系到一些人一生的转折点),
太幼稚的人是不适合的·····

首先,我很感谢TATATA对我指出的我的错误。
TATATA指出了我的错误后,SHENG等前辈同时对我进行了谈话。
这次谈话,让我重新认识了很多问题。
首先我要向各位,道歉。由于我的错误导致了各位的迷惑和不满。
同时也辜负了各位斑竹前辈对我的期望。
我真诚的向各位前辈和同人道歉。
同时也感谢TATATA对我的关心和指教。让我发现自己的不足。
不过以后我努力争取做个好斑竹,不再让大家失望了。
同时也真诚的希望各位前辈对我进行指教和监督。
以上

以下是引用sheng在2005-6-29 20:43:33的发言:

谢谢,我们已经要求他删掉那个不负责任的帖子。

我还要求他把赴日留学区包括手续,材料,学校选择方面的所有400多篇精华都从头到尾学习一遍,

同时仔细对照入管和大使馆的网站,学习日本的27种在留资格相关的所有信息

希望大家能再给他个机会,看看他接下来表现如何

这次试用比较匆忙,我们区斑竹也有失误之处,在这里给大家道歉了。

真诚地谢谢大家对论坛和会员的关心。

晕倒。这么大的学习量。。。变相折磨他嘛,还是人尽其才的好,3元,你们就调动他去灌水区工作算了吧。
[em06][em06][em06][em09][em10]

小飞贼 该用户已被删除

小飞贼 该用户已被删除