小春网

注册账号
楼主: 暮和

所有的不如意还是源于自己不够强大

feature 发表于 2021-6-16 15:11
我要是你,就直接闭嘴了。
何苦再来一句没用的话呀?
简单来说吧,你就说你如意不如意吧? ...

什么叫没用的话呢? 我说的是人都能听懂话,打的是中国人认识的汉字,你接受不到,理解不了的话,那么确实是没用的话。
毕竟对牛谈琴,牛也觉得没用,您说是吧?
另外说一句,有时候我喊我家小狗的时候,它偶尔也接受不到,可能它也觉得我说的是没用的话。
我说的是我家小狗,您可别对号入座哈! 自重哈!
回复 1 0

多赚钱啊

feature 发表于 2021-6-16 10:27
所有的不如意还是源于自己不够强大

↓↓↓↓↓↓↓

为何

头像被屏蔽

头像被屏蔽

暮和 发表于 2021-6-16 16:16
每个人都有不同的见解,我觉得中庸就是不要选择极端,在适中的区间内求共存。
当然了,中庸这种论调也被 ...

OK, 尊重您的了.

不过, 以下是<中庸>的原文, 推荐您.其实中庸整篇说的是修道,说的是别偏离道.

https://www.gushiwen.org/guwen/zhongyong.aspx

鲁迅的作品中没有过直接反对孔子中庸的记述, 鲁迅是在批评大家误解中庸的本意.

这篇文章比较容易理解, 与君共勉吧.

https://www.wenmi.com/article/pxdmug006l4j.html