小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: tekiro

[综合讨论] 2020年东京归化

danielshi1130 发表于 2021-6-15 14:20
你和我情况差不多 只是我19年就申请了 然后担当出了点事 完全与我无关 又赶上疫情最后20年7月中旬和你差不 ...

谢谢你啊!估计可以刷官报了。据说是联系后大约一个月出结果!沾沾你的喜气。

感觉纯属看自己的人品,摊上什么样的担当。。。。主要是不行的也早点告诉我。
就消失在茫茫人海也是醉。

nakanoakiko 发表于 2021-6-15 17:34
好事多磨!接下来 各种手续也够折腾了

那就是幸福的烦恼了,都早日一起烦恼吧

tekiro 发表于 2021-6-15 17:48
感觉纯属看自己的人品,摊上什么样的担当。。。。主要是不行的也早点告诉我。
就消失在茫茫人海也是醉。 ...

你安心  我后面这个担当真的不错 什么都说
他说  只要他递交给了法务省 基本都没问题了  追加资料的情况也很少~

我和行政书士讨论过这个问题  他说如果法务省发现资料有问题什么的  是要来批评责问担当的 所以担当都会审查的非常仔细 然后他的领导 一般是他们部长这个级别 还会再审查一次 我就是追加了一次资料 担当的原话就是“领导又指出一个几个问题 需要xxx材料”

不过担当也说了 递交上去后 就真的什么都不知道了  他也完全不知道到底什么进展 只能等

你安心  担当觉得有把握才会递交上去的  不然也是给他自己添加麻烦
回复 1 0

tekiro 发表于 2021-6-15 11:29
谢谢你!耽误事,想辞职想搬家,还想看看家人。
希望一切都会好吧。

你有结果了ma