小春网

注册账号
楼主: xiaohei9969

[中日本] 闭关!!!!

小黑哥哥 偶也听说了 你管他的呢!现在的人很多都是吃不到葡萄酒说葡萄酸的 看见大家都喜欢跟你玩嫉妒你呢! 哈哈!~~~不要把放屁的人说话当一回事 咱们玩的开心 花多少都是自己心甘情愿的 之中的乐趣只有我们自己会知道 组织人的辛苦也只有我们大家能看到 那些人神经病,,不要管拉!~~

休息可以 但时间只有一周 赶快出来!!!!~~!!!
要不。。。。。嘿嘿 杀到你家 吃小狗狗去鸟~~~~~~~~~~~~

望小黑早日调整完毕~~~

[..0602910.] [..0602910.] [..0602910.] [..0602910.]

小黑是永远屹立不倒的英雄小队长!~~~~

早点练好葵花宝典,早点出关哦!!!!!

有个白痴在这里骂人!!!
大家快去看看  http://www.incnjp.com/view ... page%3D1&page=4

[.0AFA]
原帖由 マリマリ 于 2008-6-23 11:17 发表
[..0602910.] [..0602910.] [..0602910.] [..0602910.]

小黑是永远屹立不倒的英雄小队长!~~~~

早点练好葵花宝典,早点出关哦!!!!!

[.785BF7E] 这可是绝世功夫,预祝小黑练成!!!
[.2D2EA467F] 但是听说有前提的!!!!什么最后一句话,若想成功,必须自什么,宫什么的!![.13D3A51]

自宫嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-6-23 13:10 发表
自宫嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LS的JJ,自宫是什么意思????

哈哈 告诉你呀????

大家都闭关阿?

那我一个人和谁玩?

原帖由 xiaohei9969 于 2008-6-23 00:56 发表
大家好!
由于最近活动过于频繁,身体和经济上都有紧张!!!
所以需要闭关修养一段时间,但是我们的FB一族的活动还是不会停止的,但是要等到7月大家去海边晒太阳了,呵呵!!
我的qq和MSN会一直在线的,我会安静 ...

FB太频,经济上紧张的FB份子应该不少。