小春网

注册账号

[中日本] 闭关!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好!
由于最近活动过于频繁,身体和经济上都有紧张!!!
所以需要闭关修养一段时间,但是我们的FB一族的活动还是不会停止的,但是要等到7月大家去海边晒太阳了,呵呵!!
我的qq和MSN会一直在线的,我会安静的看小春的朋友之间的活动,如果有需要的话,我会和大家聚会的!!如果不能来的话,还请朋友们原谅!!

今天的活动很开心,一群朋友在家里做吃的东西,很经济很实惠,晚上大家一起去放焰火,但是大家冒着小雨放着焰火。

先和大家透露一下,7月找个时间大家去海边浴场FB一下,希望大家到时候可以积极的参加,具体的时间到时候会发帖通知大家的!!!!

评分

子子 + 1 多次组织活动。为大家做出贡献。thanks

小黑同学辛苦了,好好休整吧。威望加一点。表示大家以及论坛对你的感谢。

沙发。

.

我还留守在小黑家
闭关```  我们会想你的``

留个记号,支持小黑哥……

期待中。。。[..200752115048329.] [..200752115048329.] [..200752115048329.]

小黑怎么了!!!!!!!!!!!!!!
虽然没有参加过小黑的活动,但是小黑的号召力很强的呀

。。。。我也要闭关[.E36A8.]

。。。。。。我也想多闭会。。。。只是有酒就会忍不住[.E36A8.]

这年头流行啊!!!都不出来了,怎么办啊????
真想让天下大乱啊!!!
杀人者死,闭关者与杀人者同罪!!!!!!!!!!!!!!
看谁还敢闭关!!!

闭关是为了积蓄能量,准备下次的爆发[.75E40.]