小春网

注册账号
楼主: shibachun22

[关西] **平民无罪 杀人有理---杀人帮创帮大典 (6月25日再更新)***

我刚起来,

从昨四点开始睡的,到11点,起来吃了包方便面,

到了12点继续睡,一觉醒来一看,整整又睡13个小时[em061

睡的腰疼.............

原帖由 shibachun22 于 2008-6-23 13:09 发表
我刚起来,

到了12点继续睡,一觉醒来一看,整整又睡13个小时[em061

幸福的女人……偶压着课题没做
睡也不安稳,过三小时就醒……
[.D2E048.] [.D2E048.]

原帖由 shibachun22 于 2008-6-23 13:09 发表
我刚起来,

真好。

我从下午6点睡到早上6点。

还想睡来着,但不得不爬起来上学[.1B7C8D6A30.] 。然后到学校发现,一张作业卷子还没写.....

原帖由 今卖郎 于 2008-6-22 19:21 发表

丫头这不是也上去了么.............

人家只有18春姐姐的镜头没有躲~[.D81A0477.]  

你要是敢上我的照片,我就[.A3F4F.]

[.1B7C8D6A30.] 春姐  我怎么得罪你了  为什么不给我照个全身照啊 。[.6D484A04.] 怎么头就照了一半啊?

原帖由 yuki~ 于 2008-6-23 15:13 发表

我上哪儿找你照片儿去。。
你曝光都曝光了
你怕啥。。

原帖由 yuki~ 于 2008-6-23 15:13 发表

哈哈,理论上,上一张相片和几张相片的差别不大啦
反正MM是美女,不怕被人“参观”
哈哈哈哈
[.D81A0477.] [.D81A0477.]

原帖由 甜豆芽 于 2008-6-23 17:17 发表

哈哈,理论上,上一张相片和几张相片的差别不大啦
反正MM是美女,不怕被人“参观”
哈哈哈哈

她是说反话呢吧,是希望我上照片儿么?
。。。。。。。我也没有啊。。。

原帖由 今卖郎 于 2008-6-23 17:22 发表

她是说反话呢吧,是希望我上照片儿么?
。。。。。。。我也没有啊。。。

米事,偶有……
镇关西传给偶D……

原帖由 潇洒走天下 于 2008-6-23 17:13 发表
[.1B7C8D6A30.] 春姐  我怎么得罪你了  为什么不给我照个全身照啊 。[.6D484A04.] 怎么头就照了一半啊?

给你照个半身,等于别人全身了...你那么高[em051

还有,正想打电话和你说说

玩笑话最好不要传,容易引起误会

昨天在车上的也就那么几个人,扳指头都知道谁传的...[em031