小春网

注册账号

[关西] **平民无罪 杀人有理---杀人帮创帮大典 (6月25日再更新)***

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚从京都杀回来

路上osaka请大家去门真吃了中国早市

多久没吃着油条和豆腐花儿了.....那香啊.......

杀人帮创帮大典,在ken的全力组织协力下,圆满地落幕

ken,我代表大家谢谢你

给我们提供了那么好的场所,前前后后张罗

知道1000肯定不够

下次你来大阪,我们大阪的来好好招待你[em561

先来一张,版主的....这个pose,太太太有型儿了

先来一张,版主的....这个pose,太太太有型儿了

水王,ken...这个眼神非常yd

水王,ken...这个眼神非常yd

饺子还没下锅,这桌先干上了...

饺子还没下锅,这桌先干上了...

饺子出锅,大家开始一拥而上...场面变得混乱

饺子出锅,大家开始一拥而上...场面变得混乱

yuki和楽しかった...他们包的饺子,我没吃上

yuki和楽しかった...他们包的饺子,我没吃上

动作看起来都有摸有样儿........

动作看起来都有摸有样儿........

这个队长也来了,我还记得募捐时你太太太独特的叫喊.....有空一定去round1飙飙歌啊

这个队长也来了,我还记得募捐时你太太太独特的叫喊.....有空一定去round1飙飙歌啊

zhezhe...和我想象中不太一样,很娇小可爱....应该是,爱不释手??

zhezhe...和我想象中不太一样,很娇小可爱....应该是,爱不释手??

面对刚上来的水饺,大家笑得都很猥亵.......特别是右边这三位啊

面对刚上来的水饺,大家笑得都很猥亵.......特别是右边这三位啊
继续发,创帮大典之帮主驾到!!!

先解释一下,当时,帮主不是走进我们总舵礼堂的,是被这三位保镖抬来的

先解释一下,当时,帮主不是走进我们总舵礼堂的,是被这三位保镖抬来的

一开始有点害羞,接着就说,你们抬吧,我鞋子也懒得要了...

一开始有点害羞,接着就说,你们抬吧,我鞋子也懒得要了...

接着被抬进来的是,老大,可惜刚被驾起来就....请看下一张

接着被抬进来的是,老大,可惜刚被驾起来就....请看下一张

眼镜兄抗不住了,太考验人体力了

眼镜兄抗不住了,太考验人体力了

继续发一些花絮

从左起,おっさん、ken,三木男

从左起,おっさん、ken,三木男

非常腼腆地楽しかった,希望这不是你挖炸弹之后的..最后一张...

非常腼腆地楽しかった,希望这不是你挖炸弹之后的..最后一张...

女厕所里的大蜈蚣...我刚解下裤子,它就爬到我脚下,吓得我没提裤子拿起照相机就是一张....

女厕所里的大蜈蚣...我刚解下裤子,它就爬到我脚下,吓得我没提裤子拿起照相机就是一张....

杀人之前,先用蛋糕开刀..乱,28岁了

杀人之前,先用蛋糕开刀..乱,28岁了

乱和zhezhe在谦让,都想舔一舔包蛋糕的塑料纸....

乱和zhezhe在谦让,都想舔一舔包蛋糕的塑料纸....

最后,还是乱,舔上了...

最后,还是乱,舔上了...

舔完不算,说.我老婆还在家,让她也尝尝...于是,乱,在凌晨2点多,顶着满脸奶油,回家liao

舔完不算,说.我老婆还在家,让她也尝尝...于是,乱,在凌晨2点多,顶着满脸奶油,回家liao

再来...................

帮主开始发表帮训

帮主开始发表帮训

然后坛主就在下面偷笑

然后坛主就在下面偷笑

我想回家,非常男らしい。。。

我想回家,非常男らしい。。。

京都杀人帮合影,混进去几位大阪和和歌山的....

京都杀人帮合影,混进去几位大阪和和歌山的....

开杀,6号很能言,走天下神情凝重

开杀,6号很能言,走天下神情凝重

yuki一看就是新手,从头到脚都散发出平民气息...

yuki一看就是新手,从头到脚都散发出平民气息...

队长是,不管你是警是匪或是平民,我谁都不信......

队长是,不管你是警是匪或是平民,我谁都不信......

薄荷糖笑眯眯,笑眯眯看着就不是好人.....

薄荷糖笑眯眯,笑眯眯看着就不是好人.....

你俩太得意,估计抓到的是匪......

你俩太得意,估计抓到的是匪......

额,我知道我犯错误了,

姐姐原谅我[.C2CCA13A537.]

再来......................................

再来..........................................

再来...................................

先发两张出来看看,然后再去睡觉

我觉得楼主换个马甲占楼比较好~

一个ID发的话,有限制的