小春网

注册账号
楼主: 哟哟切克弄

申请永住要不要找行政书士

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

惊涛拍岸 发表于 2021-5-27 19:11
预计后面几年条件变差,现在才是最好时机的话可以找书士安稳一些
最近貌似房贷条件放宽,有朋友在小公司3 ...

是的呀,完全赞同你的见解。

皮皮虾111222 发表于 2021-5-27 21:00
你爷爷我早就永住了,申请永住都没自己能力独立完成你还待在日本干吗。 ...

奉劝你一句,不管在哪个国家混,那个论坛里混,嘴巴干净点!你说你拿到了永驻我信,但是你说你混的很好鬼才信!说句不好听的,你来日本的时间肯定比我长,但感觉你的素质就像日本乡下的极差。在日本拜托行政书士申请永驻的不在少数,再小春网里的春友拜托行政书士的也不在少数,难道这些人都是傻鸟吗?你敢对这些人说申请永驻都没自己能力独立完成你还待在日本干吗?你敢吗?火别那么大!每个人自身情况不一样,别把你的方法硬套在别人身上。
回复 2 0

he39 发表于 2021-5-27 22:19
奉劝你一句,不管在哪个国家混,那个论坛里混,嘴巴干净点!你说你拿到了永驻我信,但是你说你混的很好鬼 ...

我混了不好,也就年入1000万不到一点+两套房收租。但是也知道入管那些条文想表达的意思。这些条文已经清楚的以至于完全不需要什么他人帮助。所以我说,找行政书士的人要么就是钱太多,自己制作材料的时间对他来说就是浪费。要么就是自己傻。你肯定不属于前者。

皮皮虾111222 发表于 2021-5-27 22:30
我混了不好,也就年入1000万不到一点+两套房收租。但是也知道入管那些条文想表达的意思。这些条文已经清 ...

对,我确实不属于前者,但也不属于后者,由于每个人的自身条件情况不同可以自己申请也可以让行政书士申请。难道让行政书士帮着申请的就都是后者吗?确实你的年收远高于我再加上有2套房子收租,牛,全日本你最牛。1千万的年收也得给日本做不少贡献吧,交不少税吧。牛,交呗,做贡献呗。日本可不能少了像你这样的人才,永住不批给你还批给谁。日本的房子我也看不上,我也不打算长待日本的,只要我愿意。我随随便便把上海其中一套卖了就可以在日本买好几套。我呢,也有自知之明难成大器,也就只能守着上海浦西7套房而已,比不了你。我适合安稳混日子,花钱让人给我办事儿的,不适合年收1千万的,要自己忙来忙去的。比不了你。也不想跟你争。到时候永驻拿到,金也渡好了也就可以回国了。争不过你大哥,你牛。
回复 1 0

he39 发表于 2021-5-27 23:01
对,我确实不属于前者,但也不属于后者,由于每个人的自身条件情况不同可以自己申请也可以让行政书士申请 ...

上海梦里的7套房子。现实点,loser。

皮皮虾111222 发表于 2021-5-28 12:39

你继续

侬帮我拎拎清,乡下人

还有我前两条短信都已经说了不想再和你争了,你是看不懂汉字还是听不懂人话?信不信是你的事,你就算死了也和我没关系!你与其把时间浪费在论坛上还不如去挣你的1000万,不香吗?你能挣多少钱也好,怎么牛皮也好是你的事,没有人会扒着你。也请你别随随便便得给别人贴个失败者得标签。因为山外有山人外有人,因为你越这样就越显得你就是个大高而不妙的人。知道上海人为什么那么排外吗?就是因为这种人太多了。我现在和你再说一遍,我不想和你争,你去挣你的钱,我去上我的班。从现在开始都闭嘴!
回复 1 0