小春网

注册账号
楼主: 哟哟切克弄

申请永住要不要找行政书士

这也不是个小事,建议找一个靠谱的。
自己弄会犯很多小错误。

哟哟切克弄 发表于 2021-5-27 13:55
谢谢大家,资料基本上我都可以做,后4年的收入有信心,最早一年的有点少,5年都有课税 ...

就职在正规公司每年缴税和年金保险,
或者正儿八经日配签证,不需要找行政术士了吧。
收入不是大问题,税金和年金保险才是入管的审查重点。

就那么简单的申请资料,入管上面写的清清楚楚,不知道为什么还需要什么行政书士。

皮皮虾111222 发表于 2021-5-27 15:02
就那么简单的申请资料,入管上面写的清清楚楚,不知道为什么还需要什么行政书士。 ...

既然那么简单为什么每年被毙掉的还是那么多?我就是拜托行政书士的,资料给我做的贼细致尽可能不让如果抓到把柄。理由书也帮我写了两大页。如果你的收入是过600W以上的那绝对有这个自信,如果不是还是稳妥点。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

永住能自己弄就自己弄,除非真的担心什么问题又急着要永住资格
你说的第一年收入不行,可以办着看看。万一被拒大不了明年拿新一年的收入再申请就没这事了。
没有贷款利率等等的利害关系的话,没必要急着用书士。

永住这东西也就申请贷款什么的有影响,不急的话可以自己等时机成熟了再申请,不是到了年份就必须申请的

惊涛拍岸 发表于 2021-5-27 18:59
永住能自己弄就自己弄,除非真的担心什么问题又急着要永住资格
你说的第一年收入不行,可以办着看看。万一 ...

对呀,其实就是这样啊,每个人都有每个人的见解,每个人的自身情况也不一样,谁也不一定是对的但也不一定是错的。选择权再楼主手上,我们也只是给他提个建议而已。

he39 发表于 2021-5-27 19:06
对呀,其实就是这样啊,每个人都有每个人的见解,每个人的自身情况也不一样,谁也不一定是对的但也不一定 ...

预计后面几年条件变差,现在才是最好时机的话可以找书士安稳一些
最近貌似房贷条件放宽,有朋友在小公司3年技术签证,三菱20%首付+0.475%金利就下来了,三井住友给10%首付+0.51%金利