小春网

注册账号
楼主: 珀如兰

[综合讨论] 福冈永住申请进度跟踪贴

yelundong493 发表于 2021-6-20 20:41
单身好,条件都好,希望你延迟理由書写好,不然凶多吉少,我的去入管问拒理由是国民保险全交但是延迟1天 ...

我靠,还能这样玩。。。延迟一天拒签。。。 我延迟理由书已经尽力了,也交了500万存款证明,尽人事,听天命吧。

珀如兰 发表于 2021-6-20 22:10
我靠,还能这样玩。。。延迟一天拒签。。。 我延迟理由书已经尽力了,也交了500万存款证明,尽人事,听天 ...

看好你。有钱人。  等你好消息。
可惜我有2套房,现存款才200万不到,看来我还是穷人呀😩

yelundong493 发表于 2021-6-20 20:41
单身好,条件都好,希望你延迟理由書写好,不然凶多吉少,我的去入管问拒理由是国民保险全交但是延迟1天 ...

请问你是只有一次差一天晚交 还是很多次都晚交?其他条件都是没问题的吗。年收抚养啥的都OK是吗?

tdr20 发表于 2021-6-21 07:09
请问你是只有一次差一天晚交 还是很多次都晚交?其他条件都是没问题的吗。年收抚养啥的都OK是吗? ...

我感觉他不是延迟的问题。他有一年收入180万,且和妻子一起抚养了4,5个人,所以才出问题的,我感觉。
回复 1 0

珀如兰 发表于 2021-6-21 10:11
我感觉他不是延迟的问题。他有一年收入180万,且和妻子一起抚养了4,5个人,所以才出问题的,我感觉。 ...

原来如此。180万年收是比较困难的。还抚养?这明显有点故意了吧。180万在日本一个人都活不下去吧。也分城市。但180我觉得很难为生。

持续更新进度。6月22日,准备好入管要求的最新纳税证明和课税证明。自己附加了,最近6个月的工资明细,一起寄出。

珀如兰 发表于 2021-6-22 10:41
持续更新进度。6月22日,准备好入管要求的最新纳税证明和课税证明。自己附加了,最近6个月的工资明细,一起 ...

期待你的好消息

谢谢。虽然不知道结果,但如果您也在申请永驻,需要看申请理由或者特别说明理由,可以私聊我,免费给,做个参考,哈哈。 不过看您注册小春时间那么久了,估计已经拿到了。

所以楼主你拿到了吗?

能让你补交资料就是有希望。