小春网

注册账号
楼主: aka123

[全日本] 时间如箭

我写得全是自己内心真正的感觉,,,,,大家可能也都有复杂,矛盾的心理,,,,
       在紧张的生活,还是掩盖不住自己内心的那份寂寞,,,又不原意把那份寂寞表现出来,艾,,,

,跟大家一起出去玩得话,必须也要共同话题吧,说真的,感觉没太多共同话题,聊来聊去,也就是那些话,觉得没意思,,,,,

上海人??好像楼主是有点自恋。。。。。

那要不早点回国吧!

不是上海人,我是南方人,,是很想回去阿,但是面子上过不去阿,过来这边什么也没干点,就这么回去了,

自恋大家可能多多少少会有的吧,我是越感觉没有人爱了,我就会慢慢把那份爱加到自己身上,表现出来就是更自恋

原帖由 aka123 于 2008-6-22 16:16 发表
不是上海人,我是南方人,,是很想回去阿,但是面子上过不去阿,过来这边什么也没干点,就这么回去了,

怎么那么像我BF啊,他也过的很压抑,很少说话,只不过他除了学习打工就是一宅男。。他呢,现在好不容易到9月熬到一年,回来了!虽说一年回来也没面子,但有时候很多事情比面子重要多了,楼主是哪里的,我们是浙江的

可是,让我回去,我还下不了这个决心,就算是煎熬吧,,,,今天是星期天,休息,可是外面下雨,哪里都不想去阿,,,,,,出生湖南,

向问下怎么使用引用的那个功能阿?

我看到了,我知道怎么引用了,