小春网

注册账号
楼主: aka123

[全日本] 时间如箭

现代的年轻人都比较自恋,不知是不是自爱过了头,没什么大不了的,连你自己都不喜欢自己,还有谁能喜欢你?(这点跟你差不多[.2D12E262] )
我感觉我朋友挺多的,只是大家闲的时候能聚在一起的少.我交朋友从来是不带任何目的的,有陌生到相识,到相知,真心实意跟人家交,没事了开两句玩笑,逗逗大家开心,性格合得来就一起去喝酒,一起出去玩,有什么事了互吐心事,互相帮助,并以能帮助到对方为一种快乐,不知道楼主有没有什么能够借鉴的地方.

我讨厌寂寞[.370DA5]

恋上你的吻    阅

在没有漂亮的女生爱之前,要多自己爱自己,,,,我讨厌和别人聊些废话,或者全是客套话

感谢楼主的分享

人类是群居的动物, 不适合孤独..可是人类的智商又超越了其他动物, 使其可以逆自然而行..所以我们还是可以承受一定的孤独...在成长路上, 我们都要学会如何与自己相处, 如何面对孤独...一个人去咖啡店喝咖啡, 一个人去看场电影, 一个人静静地在家听听音乐, 当你能轻松自如地面对孤独时, 你会发现孤独也在慢慢离你远去....

呵呵,,这都是日本给你带来的各迫害

你个男的考虑那么多干嘛  把接下来在日本的日子过完就好了  越想越乱  还有你画眼线 爱装扮这方面  真让我受不了  和同学距离的远近难道就体现在打扮上面吗  俗!
   还有  一般自恋的人就不会有很多朋友  谁都爱听好话   你有那么多话夸自己  还不如去夸夸别人   或许能给你增加点人缘呢~~

找乐子好像很难,特别是日语还不是很好
天天过着上班下班看电视剧得日子
也不知道这样得日子的持续多久,虽然已经习惯了,但习惯不代表愿意这样,哈
看来大家都差不多,前几天还跟国内得朋友说,在日本这边无论是日本人还是生活在日本得其他国家人,都总是经常说 寂しい 亲身经历了,也就明白了

“在学校里的男的,不管是中国的,还是韩国的,好象没有外表看起来比我好的,有不错的的话,也就是和我差不多,在加上穿衣服搭配这些,我一直觉得自己在学校里算是很能妆扮得了”光是有这样的想法就会让学校里的人离你敬而远之了!好好像想自己为什么朋友这么少吧!

换个心情,和同学一起去郊游一次,去看看海之类的,开阔一下自己的心胸。
或许回来后会使你另有收获。

楼主的情况也许许多来日的人都有,但大家都要想自己的办法去克服。
没事,即使1个人,日子还得一天一天过。

[..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.]