小春网

注册账号

[东京] 请问现在很多人招出前馆送外卖是真是假?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近发现很多人在招出前馆送外卖员,送一单550日元,不要求签证,不报税。比优步还高。因为我自己是工作签证,想打工。按理说不能打工,但是对方说没事。然后我在网上看到有很多用出前馆5折优惠卷的被遣送回国了,所以我不是很懂,希望有知道的人能给我说说。
知道很多人被抓住遣送回国,以后就再也来不了了,你想试试吗,哪个划算,成年人应该懂得算

hwh238888 发表于 2021-5-21 16:56
知道很多人被抓住遣送回国,以后就再也来不了了,你想试试吗,哪个划算,成年人应该懂得算 ...

我就是不知道这里面的套路在哪里啊!想了解一下。

放心去送吧,没事的。

Ryo64 发表于 2021-5-21 21:05
放心去送吧,没事的。

那为什么会有人被遣送回国?

五折优惠券点外卖是因为盗刷信用卡的原因,很多中国人都喜欢捡便宜。我以前送外卖的时候,就提醒过很多人,不要用“朋友”的名义去点餐,五折点餐不是出前馆的优惠,是“朋友”盗刷信用卡,你出五折的钱,“朋友”也得到五折的钱,最后信用卡公司赔钱了;行用卡公司最后没有办法了,采取措施,该抓的抓,弄的很多外卖店都不能用信用卡点餐了。所以大家最好遵守规则,不要贪点小便宜,最后自己吃大亏。
回复 1 0

方便介绍一下出前的联系方式吗,我也想送外卖

真倒是真的 不过价格太低了  出前管自己申请的话 每个单子给的是715 他们抽了一部分 给550  你说亏吗

神秘人 发表于 2021-6-14 11:18
真倒是真的 不过价格太低了  出前管自己申请的话 每个单子给的是715 他们抽了一部分 给550  你说亏吗 ...

就职签证可以自己申请出前馆吗?

1114548645 发表于 2021-6-21 22:16
就职签证可以自己申请出前馆吗?

可以 那个不报税的