小春网

注册账号
楼主: 落幕

[育儿成长] 产后归来报个到

恭喜恭喜!!!安心做月子吧。有空上来给我们这些准MM传授些经验啊。

原帖由 hanzhirong 于 2008-6-20 22:54 发表

先恭喜你,宝宝好可爱,有机会上张睁眼的吧。

我觉得你说的正确,当时我也是自己一个人,什么都没特别注意的,现在也没什么哪里不舒服,我认为自己一定要有坚强的信念,到现在也是自己带宝宝,累但很幸福的感觉 ...

对啊,就是信心很重要,刚开始没有奶水我都要放弃母乳喂养了,后来坚持了一周,宝宝大胃口也大,刚开始一小时一次每次要一个小时,累坏了,每天睡眠不足3小时,不过过了一周终于见了成效,当时就是相信自己肯定会有母乳给宝宝所以就坚持了下来。

原帖由 caiyou 于 2008-6-21 14:21 发表
终于生啦
你做鬼叫了吗,我当时叫拉
我说过很疼很疼的没错吧

很想知道,那20 个小时是谁陪在你身边呢

鬼叫?都不晓得是什么叫了,觉得自己简直不像个人了。平时很能忍痛的,这时候全不是那么回事儿了。最后叫得护士都跑掉了,本来分娩室不让家属进去的,看到我那样子,医生允许我姐姐和老公轮流陪我,不然我一个人更难过。

医生说像我这种年纪这种超重孕妇再加上超大婴儿很少见,要我给自己信心努力自己生,现在真的要感谢那位医生,再忙也抽空过来给我几句鼓励,让我坚持下来。

8斤啊,好厉害地说,
我女儿生时6斤8,
住院那几天把所有的宝宝都比下去了,到了要出院的前一天才有一个男宝宝6斤9,
我倒想试试那种鬼叫的滋味,可惜今生没机会了,
顺产就是好,这么快就想着凑个“好”字,
我自从上次跟了贴之后,不敢再想了,真的好没用啊[.7AB0E3]

对了,提个建议好不,能不能把宝宝的相片放正了,超喜欢看,可每回都得否头否脑地看,好难爱。

回复 34# 的帖子

恭喜一下,好大的儿子啊

冒昧问一下,lz所谓的大龄是多大呢?
我现在看到这样的帖子多少看到点信心,因为一个人,很想顺产。可是一方面年龄很大,孕前身体还可以,怀孕之后身体总觉得不如从前;25w体重已经增加快7kg了,想控制,可是饿起来浑身没劲,没法工作就得吃,真怕到了后期没法控制住,导致不能顺产。

头像被屏蔽

恭喜,恭喜!太强了!

原帖由 yunshanmm 于 2008-6-21 15:51 发表
恭喜一下,好大的儿子啊

冒昧问一下,lz所谓的大龄是多大呢?
我现在看到这样的帖子多少看到点信心,因为一个人,很想顺产。可是一方面年龄很大,孕前身体还可以,怀孕之后身体总觉得不如从前;25w体重已经增加快 ...

37岁算不算大啊?算老了吧从开始到现在都是一个人,老公打工。就是觉得自己一定不可以不顺产,所以始终提醒自己身体很好宝宝很好一定顺产。怀孕后身体肯定不如以前,这和年龄没关,尽量让自己多活动,还有我最后胖了20公斤,医生每次都要求我去接受饮食指导。我给自己定的最后可以胖到20公斤,所以没造成心理负担。

总之,轻轻松松度过孕期比什么都重要,心理负担统统抛开。

恭喜贺喜[em171  终于看到你4000克的胖儿子,[em011
现在要注意身体,有时间就休息。

看来我是心理负担有点重,第一次怀孕,年龄虽然比你小几岁,但也很大了,所以一直挺担心的。
像你学习,抛开心理负担,努力过好怀孕生活

原帖由 落幕 于 2008-6-21 21:29 发表

37岁算不算大啊?算老了吧从开始到现在都是一个人,老公打工。就是觉得自己一定不可以不顺产,所以始终提醒自己身体很好宝宝很好一定顺产。怀孕后身体肯定不如以前,这和年龄没关,尽量让自己多活动,还有我 ...