小春网

注册账号

[育儿成长] 产后归来报个到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
产后6小时宝宝被送到了我床边,当时的手机照片,
终于生了,和预产期晚了很多天,怕胎盘老化被要求住院观察待产,结果当天宝宝就有了反应,阵痛,见红,破水,折腾到第二天,生不如死的声嘶力竭的嚎叫了很多声,最后声泪俱下的求医生给个痛快的剖腹了断,结果当然是被拒绝了,于是在折腾了20小时后,我终于见到了4000克的胖儿子,当时看到儿子的第一眼我就想这是刚出生的吗?好像满月了一样然后问了体重和身长,就睡过去了,直到儿子冰凉的小手和小脸贴到了我胸前,那感觉,美!当时就忘了曾经24小时的生不如死,声嘶力竭,声泪俱下……看着儿子的小脸,我想下一个争取要个女儿……

恭喜新妈妈,刚生完就琢磨第二胎了,呵呵。

哇,宝宝好大

辛苦姐姐了````

要注意保养身体呀``

肌肉痛过了没```要注意休息喔```

恭喜贺喜 辛苦啦,强烈要求看你那个大胖儿子,等恢复好身体,有精神了发上来阿,保重

恭喜恭喜[.1B0CB7] 4000克,宝宝好大啊[.154156C5D]想看大胖儿子的相片[.0962E694]

昨天看朋友的宝宝7斤6两,简直就是个圣诞老人。你这个更厉害,估计日本医生见到8斤的宝宝机会也不多吧。

刚生完就想要第二个,这想法

佩服

刚刚弄了照片上来,

还有,给大家鼓鼓劲儿,我是高龄初产,胖了20公斤,没有坐月子,几乎生完了就满地跑了,直到现在还在一个人忙着照顾孩子,洗澡,做家务,开空调,全是正常的生活方式和饮食,身体没觉得有什么不舒服,大概还只是刚刚开始吧,目前还没有腰痛等等不舒服的地方。现在怀孕的妹妹们不用太担心什么,只要给自己一个信心安然度过孕期就可以了。

回复 1# 的帖子

恭喜lz喜得贵子~~~~~~

原帖由 落幕 于 2008-6-20 22:38 发表
刚刚弄了照片上来,

还有,给大家鼓鼓劲儿,我是高龄初产,胖了20公斤,没有坐月子,几乎生完了就满地跑了,直到现在还在一个人忙着照顾孩子,洗澡,做家务,开空调,全是正常的生活方式和饮食,身体没觉得有什么 ...

天呐,你胖那么多医生没说你啊?没让你饮食指导?
恭喜楼主了,大宝宝很好带哦~~~

头像被屏蔽