小春网

注册账号

[手机讨论] 大家都怎么找永住保证人的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年想去换成永住签证的…
我们公司氛围很好,刚入社的时候,我的入職身元保証人公司直接就填写的他们,我以为这次这种更没金钱关系的保证人肯定说一声就行了,所有资料准备好以后,社长跟我说再换一次五年签证再给我担保…
大家不找上司还有什么途径啊?来日本太短了,周围朋友也没什么永住者
现在是几年签离下次更新签证还有多久啊 社长都发话了 你不听去找别人 容易被穿小鞋啊

这种担保责任那么重,不是你想象的没什么关系的担保,跟国内你跟银行贷款找担保人有过之而无不及

那种话是搪塞人的。。。我当时是关系好的日本前辈给当的

文轶 发表于 2021-5-12 15:04
现在是几年签离下次更新签证还有多久啊 社长都发话了 你不听去找别人 容易被穿小鞋啊 ...

当然要找别人啊…跟社长利益不一致很正常

yahuigreat 发表于 2021-5-13 23:08
那种话是搪塞人的。。。我当时是关系好的日本前辈给当的

是的呢,我也觉得挺意外的,因为我们公司氛围真的很好。和我关系好的日本前辈是我前男友……我真是……哎…

啵啵678 发表于 2021-5-14 10:44
是的呢,我也觉得挺意外的,因为我们公司氛围真的很好。和我关系好的日本前辈是我前男友……我真是……哎 ...

。。。人都给了不给当个简单的保证人?这也太亏了。

有些可以有料的,但是不清楚市场价
回复 1 0

同问