小春网

注册账号
楼主: coca-cola

交易完毕

回复 41# 的帖子

美美,粉色上衣mm可以定的,全新的

蓝色真丝小礼服裙,mm应该没问题的,不介意的话把身高体重偷偷告诉我,基本穿m码的都没有问题的呢

只是那条披肩是羊毛的比裙子还要贵的,建议mm夏天买条透明的那种可以打蝴蝶结的披肩,价格可爱又漂亮

格子的新品大摆裙,2500的,可以订的,那个腰是松紧的,没有问题

想要这些,排队等
购于日本0101,1000
真丝小裙1000
大摆裙

原帖由 coca-cola 于 2008-6-20 12:28 发表
美美,粉色上衣mm可以定的,全新的

蓝色真丝小礼服裙,mm应该没问题的,不介意的话把身高体重偷偷告诉我,基本穿m码的都没有问题的呢

格子的新品大摆裙,2500的,可以订的,那个腰是松紧的,没有问 ...

粉色上衣下面的那个白色长裙木有了啊? 我好象没有下边能配的啊.....
那两条黑色和粉色的裙子都不见了????
那格子的裙子先预定. 蓝的我再想想~~感觉比较危险呢.

回复喵喵宝贝,真丝小群可以订的哦

那条真丝小裙是淡淡紫色,上面紫色小点点,很漂亮,胸前是系扣子的还有系带,系好后会留下很性感的小镂空,又不是太夸张,我自己很喜欢的,里面有衬里,夏天热得时候穿也不会粘在身上,感觉滑滑的,但是真丝的材质,所以要好好保存的哦,不好好照顾会变色的,洗完后不能再太阳下暴晒的哦

另外如果搭配小外套和七分的牛仔裤也是帅的不得了的,不过中间就要系一条美美的腰带咯

回复 45# 的帖子

ok,那就先要格子新品大摆裙,2500咯

恩,我喜欢的风格,我定了[.AAFBA65.]

MM
新品,t血1000,裙子1500,整套2000

这个裙子没见有MM定啊. 搭配民族风小上衣的也是这个裙子吧.
想定裙子加民族风上衣

回复 49# 的帖子

那个上衣很瘦很瘦,是s码的,估计我照片拍太大了,美美看着我挺胖的[.4AF0B] [.E36A8.]

裙子是松紧的腰的,没问题的

真丝小裙预定了,喜欢MM衣服的风格
还更新吗?

回复 52# 的帖子

明天更新的呢[.99953.]