小春网

注册账号
楼主: coca-cola

交易完毕

新品,白色沙滩大摆裙2000,粉色小上衣1000,一套新品2800
裙子改过腰2000,改完了现在腰是多少啊?
新品,裙2500,非常推荐,白色吊带送
民族风上衣配淡粉色裙子 (衣服会不会瘦, MM好象比我小号不少呢. )

以上哪些还在啊, 如果我能穿的要预定~~~
MM有没有淡色的旗裙要卖啊?

原帖由 XIAOPENGYOU 于 2008-6-20 09:46 发表
新品,白色沙滩大摆裙2000,粉色小上衣1000,一套新品2800
裙子改过腰2000,
新品,裙2500,非常推荐,白色吊带送

nage hai zai a ???xiang yuding.

这两条裙子我也看上了呢,玩了一步。

原帖由 hutinglifucai 于 2008-6-20 10:08 发表

这两条裙子我也看上了呢,玩了一步。

我比SORA她们几个夜猫子晚了好几步. 哈哈.

原帖由 XIAOPENGYOU 于 2008-6-20 10:09 发表

我比SORA她们几个夜猫子晚了好几步. 哈哈.

早起的鸟儿有虫吃,哈哈
我派你后面,等你取消哈,或者咱俩一人一条?[..200752115046122.]

原帖由 hutinglifucai 于 2008-6-20 10:11 发表

早起的鸟儿有虫吃,哈哈
我派你后面,等你取消哈,或者咱俩一人一条?[..200752115046122.]

那个白色的好象被上面的MM定走了? 等楼主MM来确认一下.
起太早, 现在饿的不行了.....

购于日本0101,1000

这个想要

才发现有人顶了,,,
只有排队等了

回复 33# 的帖子

xiao美美,淡粉的上衣我穿有点松松的,是m码的,mm可以穿的,很浪漫的风格,和沙滩裙配很漂亮的

蓝色的旗袍裙没有的呢,但是那条枚红色的旗袍裙很正点的,料子很直挺,厚的,不会勒出肉肉

上面蓝色的真丝小礼服裙也不错的,真的呢,颜色比照片浅很多,腰上有很多宝石,里面有衬里

买的时候很贵的,只穿了一次出席party,还特意配了蓝色的鞋子和披肩,感觉挺不错的,实物

比照片美很多的哦

那条新品裙,2500还没有人定的,那个上身秋天可以搭配淡色的牛仔外套和围巾,很柔和时尚的感觉
夏天建议mm穿白色t血和吊带衫叠穿在上面,最好都是紧身的,会很出彩,今年很流行长长的大摆裙
搭配民族风的凉鞋的哦

都没了,来晚了!
你家的咪咪好可爱哦[.FBF8BB3D3.]

原帖由 coca-cola 于 2008-6-20 12:00 发表
xiao美美,淡粉的上衣我穿有点松松的,是m码的,mm可以穿的,很浪漫的风格,和沙滩裙配很漂亮的

蓝色的旗袍裙没有的呢,但是那条枚红色的旗袍裙很正点的,料子很直挺,厚的,不会勒出肉肉

上面蓝色的真丝小礼服 ...

被MM说晕了, 我那些哪个能定得上?

被MM说动心了, 蓝色礼服也想要, 蓝色披肩也能一起出吗. 这个能不能交易的时候让我试试, 对自己没信心~~~

啊?

呵呵,咪咪不卖的哟