小春网

注册账号
楼主: mia1111

[签证问题] 归化接到电话了

nakanoakiko 发表于 2021-5-1 09:24
楼主、能告诉是哪个法务局的吗?什么条件?蛮快的!恭喜了

谢谢,神奈川的厚木支局,
申请的时候来日本10年,工作六年半,中间跳槽了一次

确实条件好 就是快!

我跟你一样,两周前接到电话,然后差不多又过了十天官报了,前天又接到电话了,说把后面的办手续的资料邮寄给我了,我在等邮寄的资料中…

不知道换这个有啥用,我们公司有人换,日本人都嘲笑她说怎末看你也不像日本人,背后都笑话他,日本人没有把他当日本人,换了国籍和名字,日本人还是说,あの中国バガがどこいるの
回复 0 1

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 3 0

日本人骂别人,也没骂我。和我没有关系,怎么日本人骂他,我还打日本人一顿吗?你说话真有意思。再说你愿意改国籍,你的自由和权力。别人嘲笑你,你就受不了啦。这样的格局还在日本混个啥。
回复 0 1

再说他已经变日本国籍了,跟我也不是同胞。愿意怎样嘲笑就嘲笑。笑人不如人。你强大了谁敢笑你。你还是不行
回复 0 1

Paco74 发表于 2021-5-1 22:59
我跟你一样,两周前接到电话,然后差不多又过了十天官报了,前天又接到电话了,说把后面的办手续的资料邮寄 ...

好的,谢谢,那看样子还要两周左右了。

初心を忘れ 发表于 2021-5-2 14:40
日本人骂别人,也没骂我。和我没有关系,怎么日本人骂他,我还打日本人一顿吗?你说话真有意思。再说你愿意 ...

第一,日本人骂的是和你同一个公司的中国人。你如果没有任何感觉,那你真的脸皮够厚没有共同荣辱感。在那些日本人眼中,你也是可以随便骂不敢放屁的种
第二,改国籍是个人的自由,连你这厮都知道的道理,日本人不懂吗?为什么要嘲笑?被恶意的嘲笑之后不应该愤怒反击吗?你还扯什么格局,我看你是在这种低素质的小公司怂惯了,这就是你所谓混日本的态度吧
回复 2 0

初心を忘れ 发表于 2021-5-2 14:42
再说他已经变日本国籍了,跟我也不是同胞。愿意怎样嘲笑就嘲笑。笑人不如人。你强大了谁敢笑你。你还是不行 ...

第一,你自己也说了,改了国籍在那些日本人眼中还是中国人,人家骂的就是中国人。随时随地都可以骂你。你觉得和你无关吗?
第二,个人强不强大行不行跟这个有关吗?你脑子不太清醒。现在谈的是恶意人身攻击,和个人实力有个毛关系。我行不行更加关你屁事
第三,让我猜猜你估计在需要外勤的小公司上班吧?手机房产之类的销售,或者工地运输,或者厨房的地方吧?这些地方的日本人脑子比较“直”,素质平均往下。
回复 1 0