小春网

注册账号
楼主: mia1111

[签证问题] 归化接到电话了

他骂的不是中国人,日籍的他们认为的中国人,实际是已经不是中国籍,不是中国人。这个你要认清。第2你要认清人家日本人骂的是别人,不是本人。怎得他妈中国人,你就打人家,或者骂回去吗?你骂的过来吗??那日本美国英国等等很多人,你骂的过来吗

再说了,狗咬你,你还咬狗呀,这种不公平的事多了,我能管那莫多吗??

我管的着吗

初心を忘れ 发表于 2021-5-2 20:40
他骂的不是中国人,日籍的他们认为的中国人,实际是已经不是中国籍,不是中国人。这个你要认清。第2你要认 ...

扯了半天,你还不知道为什么骂你?
人家发的归化贴,你跑来讲什么归化了也要被日本人骂。你是什么意思?你这么讲其实暴露了你就是这么想的。你以为你是永驻就不用被骂了?都是中国人
没人让你去狗咬狗。你现在做的事情是狗咬自己人。下次看见归化贴,别瞎咬
回复 3 0

初心を忘れ 发表于 2021-5-1 23:49
不知道换这个有啥用,我们公司有人换,日本人都嘲笑她说怎末看你也不像日本人,背后都笑话他,日本人没有把 ...

你是来这里挑事的吧?中国的地域歧视相比于日本人对外国人的歧视有过之无不及…
你这个公司也真是垃圾,不过也对,垃圾人进垃圾公司………
回复 1 0

不是我不知道日本人为啥骂他,而是我不想管,他不是中国人,该我屁事。我也不想管。他自己愿意换国籍,愿意被日本鬼子吗??那是他的事,管我屁事,也不是中国人。

笑话他,他也愿意变日本鬼子,那是他的事。变了,日本人也不承认你是日本人。

对你跟垃圾聊天,你也是垃圾

初心を忘れ 发表于 2021-5-3 12:30
对你跟垃圾聊天,你也是垃圾

别人回你一个贴,你回别人N个贴,你可真是闲的。另外我并不是和垃圾聊天,我只是将垃圾分类,然后扔掉(気持ちが悪いですけど)

初心を忘れ 发表于 2021-5-3 12:29
笑话他,他也愿意变日本鬼子,那是他的事。变了,日本人也不承认你是日本人。 ...

说的好像中国政府拿你当自己人一样,人家当日本鬼子也比你在当韭菜强,还自我陶醉起来了😂
回复 2 0