小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 美食推荐专辑。

我到感觉,发帖子就发新的,大家讨论什么的也方便,还可以灌水之类的.

然后在这里的第一楼第二楼给链接,前面写几个字提示比较好,这样有选择的打开链接也不错.

如果都直接发这里,不好讨论不说,找起来也麻烦.

原帖由 紫苏叶 于 2008-6-19 12:21 发表

呵呵,应该不用担心吧。如果说我们这里也讨论美食啊,美容化妆品,还有一些交易帖子,不也跟其他有些专版有些重复了吗?

喜欢川菜的可以去横滨中华街的京华楼,那边是川厨,味道很好。

原帖由 mahua8011 于 2008-6-19 12:24 发表
我到感觉,发帖子就发新的,大家讨论什么的也方便,还可以灌水之类的.

然后在这里的第一楼第二楼给链接,前面写几个字提示比较好,这样有选择的打开链接也不错.

如果都直接发这里,不好讨论不说,找起来也麻烦.

嗯,你说得也有道理,但是一般的帖子,论坛总在更新的,有些帖时间不久就会删除,而被加精或者置顶的帖子就可以长期保留下来,如果就给链接,如果帖子不在了,给个链接也保存不下来啊。

原帖由 紫苏叶 于 2008-6-19 12:29 发表

嗯,你说得也有道理,但是一般的帖子,论坛总在更新的,有些帖时间不久就会删除,而被加精或者置顶的帖子就可以长期保留下来,如果就给链接,如果帖子不在了,给个链接也保存不下来啊。

一般不会删除帖子吧,我看,老早了的帖子都在阿.意外丢失的是没有办法了阿.

原帖由 mahua8011 于 2008-6-19 12:34 发表

一般不会删除帖子吧,我看,老早了的帖子都在阿.意外丢失的是没有办法了阿.

会的,我就有不少帖子都找不到了。

支持版主。不要光说东京啊,大阪的也给推荐推荐啊