小春网

注册账号

[随便说说] 美食推荐专辑。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
经常看到有姐妹们来推荐美食,帖子太散了,我想让大家以后都总结在这个帖子里,以后大家查找起来也方便多了。大家觉得怎样啊,希望朋友们合作啊!
最好可以简单的介绍一下什么料理,消费档次等,例如标上适合聚会啊,小夫妻,小情啊,或者带孩子去的餐厅。
如果大家响应热烈的话,可以考虑置顶,这样也可以方便大家了。[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

姐姐真热心,考虑太周到了,我时刻关注中,当然也会把自己好的想法弄上来,嘻嘻

很好的创意,不过这样紫版比较麻烦阿,每次有什么都要汇总到这个帖子里面来了

我刚来东京这边,不是很熟悉,不过上次去过一家中国料理店感觉还不错,很划算,我把链接加上来吧。
http://www.cceight.com/
我去的是六本木店,小菜一碟据说100日元。烤鸭一只才三千多,味道也不错。

原帖由 nogoty 于 2008-6-19 11:43 发表
很好的创意,不过这样紫版比较麻烦阿,每次有什么都要汇总到这个帖子里面来了

呵呵,我的意思是以后大家都发在这个帖子里来,汇聚在一起,就不用另外开帖了。[.0AFA]

我先来添加一下吧。

向大家推荐一个印度餐厅
IP YUTING
新手上路

帖子3 精华0 积分4 威望0 点 小春币0 円 性别女 注册时间2008-6-18
1# 发表于 2008-6-19 09:44  只看该作者

最适合留学生申请
审查最容易通过的信用卡

向大家推荐一个印度餐厅下面是该餐厅的网址
http://www.shapla-int.com/top/index.html

日本菜吃腻了,这里的中华料理又觉得不地道,所以开始尝试各国美食.

上周去了这家餐厅,不爱咖哩的我,开始喜欢咖哩了.

那里的ナン NAN,是现作的,超好吃!宝宝把套餐里的整个咖哩饭团给吃了.

夫妇俩加一个1岁的宝宝,晚餐花费3000日圆.

不足之处, 店堂小了点,没有禁烟区,没有儿童座椅.

小帖士, 可选的咖哩酱有5,我选的野菜咖哩酱,要比老公选的好吃!

温馨提示, 宝宝的红色咖哩便便,3天后才完全拉完,便秘的宝宝请慎重!

这个周末要去哪家餐厅呐? 请大家推荐一下,想去越南餐厅,上网没找到.
推荐别的异国风味餐厅也可以,我住相模原市,周末常去横滨.

美食无国界,不能走遍天下,但愿可以尝遍天下美食!!!

和美食版重了,那边不会说咱们抢生意吧。[.AF98EC.]

原帖由 马蹄莲 于 2008-6-19 12:15 发表
和美食版重了,那边不会说咱们抢生意吧。[.AF98EC.]

呵呵,应该不用担心吧。如果说我们这里也讨论美食啊,美容化妆品,还有一些交易帖子,不也跟其他有些专版有些重复了吗?

missGMM推荐的越南料理。

池袋有一个越南料理很好吃,特别是粉。http://aodai-vn.com/

最近经常去的是西班牙料理和意大利,目前吃过最好的是在青山和目黑还有三軒茶屋。