小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 爱你没商量

[育儿成长] 有照片滴~~儿女加在一起打一字?公布迷底

咋都这么漂亮啊, 儿子还真像混血的

原帖由 アイビー 于 2008-6-19 20:52 发表
你家两个都像你好白呢。

要是真这样就好了。[.C2CCA13A537.] 女儿长得不白。和儿子长反了[.5F1CB22.]

[.4D9BC16] [.4D9BC16] [.4D9BC16]

儿子真像你,两个孩子,一个帅,一个可爱[.55829]

真会长呀~~

原帖由 アイビー 于 2008-6-19 20:50 发表
日本脑炎的疫苗因为有打了的儿童里,有个别的出现严重副作用,现在不给打了,

但如果妈妈坚持同意打,并签下保证书,一切责任自负,还是会给打的。

我家的最后一期的追加没有打,上次去医院打两种混合追加时问 ...

不知道中国的是否OK?是否没有危险? 反正咱们中国的小孩都打,还是回去打吧
昨天晚上,你给我在MSN上写得后来才发现,抱歉太谢谢了。不过,那个动画片我还没有查清楚啥名

原帖由 水色风铃 于 2008-6-20 17:29 发表
[.4D9BC16] [.4D9BC16] [.4D9BC16]

儿子真像你,两个孩子,一个帅,一个可爱[.55829]

真会长呀~~

谢谢玲玲

到点了,我该去接孩子了

很多南方的孩子都叫外婆和奶奶叫婆婆,不奇怪的

原帖由 爱你没商量 于 2008-6-20 17:34 发表

谢谢玲玲

到点了,我该去接孩子了

呵呵,,,小心点,好像又下雨了,偶也要出门打工去咧[.110C683C] [.110C683C]

儿子好帅哦[.1B0CB7]

原帖由 凌翎 于 2008-6-20 17:35 发表
很多南方的孩子都叫外婆和奶奶叫婆婆,不奇怪的

我们北方人都是把外婆婆叫姥姥的,我姐姐家的小孩不知何故叫成婆婆了,后面的孩子也就都跟着这么叫了。小外甥女现在已经12岁左右了,有时候把婆婆改口成姥姥,可能是长大了,不好意思叫婆婆了,怕人误会。可我妈反而听了感觉别扭。感觉便老了似的。