小春网

注册账号

[育儿成长] 有照片滴~~儿女加在一起打一字?公布迷底

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
没人回答我我就公布迷底吧。
老公老是和朋友说一句话,知道儿女加在一起是什么字吗?有儿有女就是一个“好”字。
我总是私下里笑话他,就你有孩子,人家早晚也会有小孩的,也都会很可爱的,你臭美什么。朋友也都打算要2个小孩。
孩子小时候有个玩伴,长大了有个亲人互相关心是很重要的。

我儿子都四岁了,还没有打脑炎预防针,我都等了4年了,日本大夫老说换新药,新药还没有出来。要不就说日本不需要打脑炎预防针。可能在日本是不需要,可在中国还是需要的,早晚也要回国的。打算下次回国补上。[.E86AC18.]我大爷家的小儿子,他小时候就是长脑炎,变得傻乎乎的。所以我担心嘛
PB263619.JPG baihe -5.JPG

2岁纪念照

2岁纪念照

2岁纪念照

2岁纪念照
2个宝贝都是你家的阿?
真羡慕啊,
第2张小男孩有点像混血呢[.8B70A67]

脑炎现在不用打,等新药出来会通知你的

[.6C88.] [.78ABE12.] [.8CFBD05.] [.33CF36.] [.90E7C.] [.5EBB90.]

我家是在国内打的。

原帖由 猪猪姫 于 2008-6-19 10:51 发表
2个宝贝都是你家的阿?
真羡慕啊,
第2张小男孩有点像混血呢[.8B70A67]

脑炎现在不用打,等新药出来会通知你的

是我家的,羡慕吧,赶快来年再生个猪弟弟来玩啊
等了4年了,孩子的姥姥经常打电话催啊。说姥姥这个词听提来别扭啊,他们从小都把姥姥叫婆婆的[.5F1CB22.]

原帖由 紫苏叶 于 2008-6-19 11:06 发表
我家是在国内打的。

有2种脑炎,预防针都打过了吗[.134D2.]

关于脑炎预防针看来只能回国打了[.0BB1D92.]

日本脑炎的疫苗因为有打了的儿童里,有个别的出现严重副作用,现在不给打了,

但如果妈妈坚持同意打,并签下保证书,一切责任自负,还是会给打的。

我家的最后一期的追加没有打,上次去医院打两种混合追加时问的医生,他当时就是这

样说的。

你家两个都像你好白呢。

才看到宝贝的照片,好可爱啊。
那个脑炎在国内打的,两种我倒是没有听说,就是打了两次。