小春网

注册账号
楼主: lemon-8478

[育儿成长] 孩子在学校被打了怎么办

教孩子狠狠滴打回去

使孩子变强,让别的孩子不敢动手。

lemon-8478 发表于 2021-4-19 16:05
好的,明白了,先了解情况是吧,如果真的是故意的话,有必要三方会谈吗 ...

我不知道你家对孩子的教育是怎么样的。有的孩子大大咧咧,打和被打都不是很在乎,摔一跤拍拍裤子就起来了。而有些孩子过于保护了,斤斤计较,公园里摔一跤,孩子没叫,父母就旁边叫起来了,疼不疼阿,咋的咋的。我是觉得看看你儿子的反应吧,对方故意也要看前因后果,如果是纯粹欺负弱小那种,一定要和对方父母谈,不能放纵,但是我觉得大部分1年级的小朋友应该没这个概念。
回复 1 0

很简单,参加学校组织的各种暴力兴趣部,空手,柔道,剑道,橄榄球。。。。。强壮自己,然后秀肌肉,虽不推荐,但如有必要,挑一个最强的,打回去,要稳,狠,准。一次性制服,杀鸡儆猴。。。。。另外,要努力学习,成绩优秀,不给老师添麻烦,这样,老师也会佩服你。。。。。

利好茅台  发表于 2021-4-20 09:29

头像被屏蔽
回复 2 0

日本家长不会教育孩子,那就替日本人当回爹教育一下对方,敲回去!いじめ的本质就是以大欺小,以强欺弱,孩子打不过对方,那就家长上(切记别让别人看见,没有证据)

你问问你儿子什么情况,如果真是打架的话这次你儿子没事也就算了,一定要告诉你儿子下次再欺负你一定要还回去。

学校这种事太多了!在日本的话!外国人很被欺负的!

而且日本人老师、学生之间都互相抱团!没地方说理的!我家的经验!我也有儿子。

感谢大家群策群力,问了一下孩子就是纯粹闹着玩,但是对方孩子下手还是挺重了,给我儿子打蒙了,告诉老师了,老师也批评了那个孩子。但是通过这件事,让我对校园欺凌事情开始有了认识,平时都是通过新闻看到因为欺凌孩子自杀的事情,真到自己孩子了,还真的是挺紧张的,一有点风吹草动就往不好方面想。唉,现在孩子上个学真是要操碎了心,太强势不行,太老实也不行,单纯学习好也不行。。。。。