小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: feel_ivy

[衣食住行] 穿过一两次的过季衣服怎样处理

feel_ivy 发表于 2021-4-19 16:20
怎么还有这种人呢?是日本人吗?
都有遇人不淑的时候,自己多分辨多留意,
我们的善良不能被随便利用。

日本人。可能说了,当时千恩万谢的,结果今天这样倒卖被我看到了,真的很郁闷。

toni63 发表于 2021-4-19 16:44
日本人。可能说了,当时千恩万谢的,结果今天这样倒卖被我看到了,真的很郁闷。 ...

没事的,过去的就过去了,不必郁闷。
有些人就是不把道德当回事,只看利益,不看因果。
举头三尺有神明,好的坏的必然会留下痕迹的。

feel_ivy 发表于 2021-4-19 16:49
没事的,过去的就过去了,不必郁闷。
有些人就是不把道德当回事,只看利益,不看因果。
举头三尺有神明, ...

嗯,抱抱。这人还和我住同一市,当时除了床垫还顺走一个我准备扔的放厨房侧门的收纳箱。回想起来把东西白给这种人,真是太恶心了!不想了,不值。

toni63 发表于 2021-4-19 13:08
握手。我也在ジモティ上遇人不淑了。上周刚免费送出的单人敷布団,今天早上发现对方2000円で挂在网上卖。 ...

你遇到的是无良钻空子的的人,我碰到的是变态。

feel_ivy 发表于 2021-4-19 10:35
天啊,发生了什么?这个东东这么不安全啊?

我白送一条连衣裙,一个变态男就一直短信骚扰,最后我就把那个系统删掉了。我宁可在家里的储存间塞满,称斤卖给二手店也不愿意再上这类系统进行个人转让了。

toni63 发表于 2021-4-19 16:44
日本人。可能说了,当时千恩万谢的,结果今天这样倒卖被我看到了,真的很郁闷。 ...

看看你们区政府有没有旧衣物回收或者你就卖给2手店铺吧,和他们扯太浪费感情了。

sunxiaolei1982 发表于 2021-4-19 20:22
看看你们区政府有没有旧衣物回收或者你就卖给2手店铺吧,和他们扯太浪费感情了。 ...

唉,你那遭遇更吓人,我该庆幸才是。对的,与其给这些无良的人不如扔掉或者另行处理。

sunxiaolei1982 发表于 2021-4-19 20:20
我白送一条连衣裙,一个变态男就一直短信骚扰,最后我就把那个系统删掉了。我宁可在家里的储存间塞满,称 ...

啊、那还真可怕啊😱!这个平台没人监管吗,怎么什么人都有。就像你说的,宁可塞满衣帽间、宁可都扔掉,也不能便宜这种人。算了,我们以后自己多注意安全。

haoyunlai 发表于 2021-4-16 16:45
我网上买的衣服没有一件成功的,所以还是实体店。网上买的退回去要运费所以就不退了,穿么真的穿不出去,只 ...

我也是,平时很少在网上买穿的,没什么经验,看照片和实物还是有差别的,不容易买到诚心如意的。还是去商场里直接试穿最靠谱,还可以走走逛逛,顺便再去喝个下午茶什么的方松一下😊