小春网

注册账号
楼主: feel_ivy

[衣食住行] 穿过一两次的过季衣服怎样处理

Rui44 发表于 2021-4-14 02:05
那真的可以下载ジモティ,他是类似网络的freemarket,你可以设置零元要求人家上门来取。然后就会有周围的 ...

点赞!说得对!我以前有次搬家,拎了三大包衣服去二手店称重卖,那么多,就换了500円,简直无语!又要开始换季清理衣服了,我也赶紧去弄下这个ジモティ。

Rui44 发表于 2021-4-12 16:17
我的不舍得的毛病被ジモティ治好了。以前我也很多不舍得丢,觉得买买也不少钱东西也好能用能穿,家里是越囤 ...

这个办法好,卖二手衣服太麻烦了,有时等于白送,耗费时间精力。捐助出去如果能帮助到其他人真是不错。其实都很新的衣服,有的买来就没穿过。反省…

メルカリ

toni63 发表于 2021-4-14 16:59
点赞!说得对!我以前有次搬家,拎了三大包衣服去二手店称重卖,那么多,就换了500円,简直无语!又要开 ...

哈哈很像,其实还是从根源上杜绝才行,买的时候多考虑是不是很需要。以前下班路上几乎天天逛商场买东西,疫情在家上班也在网上买了不少,但是不能试穿,成功率不高。还是应该提倡极简主义,奥卡姆剃刀要磨一磨啦

我网上买的衣服没有一件成功的,所以还是实体店。网上买的退回去要运费所以就不退了,穿么真的穿不出去,只能家里穿了。

优衣库有回收它们自己牌子的服务。我们区报纸也有统一收旧衣服的通知,好像一年两次。
如果是大品牌的中古店卖还可以吧,虽然省心但是价格差很多。
我原来也用ジモティ免费送,但是碰到一次变态之后就算了。

sunxiaolei1982 发表于 2021-4-17 02:30
优衣库有回收它们自己牌子的服务。我们区报纸也有统一收旧衣服的通知,好像一年两次。
如果是大品牌的中古 ...

天啊,发生了什么?这个东东这么不安全啊?

sunxiaolei1982 发表于 2021-4-17 02:30
如果是大品牌的中古 ...

握手。我也在ジモティ上遇人不淑了。上周刚免费送出的单人敷布団,今天早上发现对方2000円で挂在网上卖。高价转卖就算了,还盗用我当时拍的实物照片。我命令她立即删除,并祝她高价转卖顺利,对方咬死没跟我交易过,是从哪哪、谁给她寄过来的。我让她自己看她的交易评价记录,人家继续装傻,又气又好笑,简直无语了!最终结果是删除了我拍的照片,换上她自己拍的,继续卖着呢。

feel_ivy 发表于 2021-4-14 23:49
哈哈很像,其实还是从根源上杜绝才行,买的时候多考虑是不是很需要。以前下班路上几乎天天逛商场买东西, ...

嗯,开源节流。我换成ジモティ,今天也遇人不淑了。

toni63 发表于 2021-4-19 13:09
嗯,开源节流。我换成ジモティ,今天也遇人不淑了。

怎么还有这种人呢?是日本人吗?
都有遇人不淑的时候,自己多分辨多留意,
我们的善良不能被随便利用。