小春网

注册账号
楼主: kikyo111333

有些人为什么可以这么浅薄,这么无知。

都拉进来 发表于 2021-4-9 12:07
有的人就是不喷两句中国不舒服啊

是的、也有些人不喷几句墙外也不舒服
各式各样的人在哪都有、墙里墙外遍地皆是
、都抱怨一遍得累死

头像被屏蔽

都拉进来 发表于 2021-4-9 13:00
我见过的人,不管是路边儿闲聊的老太婆
还是公司里的白领,以及事业成功商务人士
从来都不会说自己家怎么 ...

有些人就是死爱面子呗、自己做错了 有啥不好的不能说嘛、家丑不外扬的传统观念、面子又不能当饭吃、至少我认为不能。
中国人不是有句话叫天子犯法与庶民同罪吗、难不成天皇老子做错了就大家保持沉默、包庇一下不成。就是死要面子 迂腐。
敢做就不怕别人说、怕人说就别做。

头像被屏蔽

都拉进来 发表于 2021-4-9 13:22
问题是老太太都知道有事自己家里解决,别在外面瞎嚷嚷,瞎嚷嚷能解决问题吗?有些人连老太太都不如。 ...

真是天真啊
老太太都知道有事情自己家里解决
那还有那么多犯罪、犯了一次又一次的、那些目中无人 明目张胆 自信心膨胀的人能看到自己的错吗!
李世民还知道要拿人当镜子呢、算了、能和李世民比的也不会来小春了、不说也罢、各自的嘴长在各自的头上、大家都有言论自由

头像被屏蔽

都拉进来 发表于 2021-4-9 13:47
李世民不去外国瞎嚷嚷啊

你继续自娱自乐
哈哈 不在同一频率、没法沟通

头像被屏蔽