小春网

注册账号
楼主: kikyo111333

有些人为什么可以这么浅薄,这么无知。

williamyao 发表于 2021-4-8 20:49
麻烦告诉我,你无聊为什么我不能评论?至于懂没懂,我把“有些人”去掉,改成你的名字,原封不动对你说一 ...

哎,就这点战斗力为什么要跳出来呢?蹲角落里不好么?外面也没下雨啊....20分钟了啊,就这啊?

kikyo111333 发表于 2021-4-8 21:14
哎,就这点战斗力为什么要跳出来呢?蹲角落里不好么?外面也没下雨啊....20分钟了啊,就这啊? ...

行行行 你赢了

williamyao 发表于 2021-4-8 23:19
行行行 你赢了

真是奇怪的人啊,什么是输?什么是赢?定义是什么?意义是什么?

kikyo111333 发表于 2021-4-8 23:27
真是奇怪的人啊,什么是输?什么是赢?定义是什么?意义是什么?

真是给脸不要脸。一,你辩论为求胜,我辩论为求知,一个论点不在于产生时间的长短,而是能屹立时间的长短,当然我也求胜,若知道自己观点不如人要么认输要么闭嘴;二,你需求感太强,人人都有生活,你赖在我身上找胜利的感觉,那我只好给你赢了;三,观点空泛,虽然你采用了比较流行的观点,但是你目的是说别人无知,世界观奇怪,到底怎么无知,怎么奇怪,这些流行的观点如何证明你的判断,没有;四,顾左右而言他,我在告诉你,你这篇东西甚至对你自己都适用,回复全部跑偏主题;综上,实在不想跟你继续辩论。
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

williamyao 发表于 2021-4-9 09:54
真是给脸不要脸。一,你辩论为求胜,我辩论为求知,一个论点不在于产生时间的长短,而是能屹立时间的长短 ...

哇,想了一晚上就憋了这点东西?你没看出来我就差点名了?你跳出来?你不是为了找刺激?辩论,求知识位置站这么高?你和别人辩解是带着主观意识去交流的?狗屁不通,啥也不是!连动机,意图,都看不出来,没学会读空气,只会了道歉认输?好一点的东西一点没学会,糟粕被学了个全,屁股决定脑袋,坐的位置决定你思考的问题,角度,什么都还没琢磨明白就这么着急跳出来?一介莽夫~啥也不是!我需要你告诉我什么?你我什么人?我和你很熟?真把自己当个玩意了?多活了几年就不知道自己是谁了?在你身上找优越感?(呸真的觉得脏)

不用吹不用黑、山外有山人外有人、嘲讽了别人炫耀了别人又如何、整天在小春黑墙内黑墙外又如何、自己过得怎么样自己最清楚、每个人都有块遮羞布、犯不着把别人的遮羞布扯下来的同时自己的掉了
回复 1 0

PZK 发表于 2021-4-9 11:11
不用吹不用黑、山外有山人外有人、嘲讽了别人炫耀了别人又如何、整天在小春黑墙内黑墙外又如何、自己过得怎 ...

是吧,不知道什么让你如此傲慢?它山高矮管我什么事?因为它高就影响你的心态和判断?因为它矮就要可怜同情?你会么?我是不会。不是一个圈子里的人和你扯这个有什么用?经验也好,经历也罢,见识也好,知识也罢,记住咯~教你个乖,永远只能理解吸纳,而不是完全接收,还有做事也好,做人也罢,别那么傲慢,姿态摆那么高给谁看?

kikyo111333 发表于 2021-4-9 11:19
是吧,不知道什么让你如此傲慢?它山高矮管我什么事?因为它高就影响你的心态和判断?因为它矮就要可怜同 ...

管他那么多、累🥱、自己过得开心就足矣

头像被屏蔽