小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: asd0453

自驾游,往北还是往西

taoxiqiao 发表于 2021-4-7 01:25
不到五月不能去北海道啊, 别冻坏了, 去九州啊, 关西现在水深火热的, 别玩完走不了了。回去前还有双阴性 ...

好嘞、我也这么打算的,在神户稍微转转,然后继续往西走,大阪疫情太严重,咱外地人就不去添乱了。

lwjpp 发表于 2021-4-7 12:54
关东圈转的差不多了,现在准备往东北发展,带着父母的话去伊豆半岛可以,最南端石廊崎⇒稲取細野高原⇒城ヶ ...

伊豆热海已经带他们去过2次了。本来打算去北海道方向的话,去上高地溜达溜达的,据说这个季节北海道还比较冷,这次决定往西走了。寺庙啥的确实兴趣不大,感觉千篇一律,在我脑海里,所有寺庙长得都一样啊。

asd0453 发表于 2021-4-7 21:48
好嘞、我也这么打算的,在神户稍微转转,然后继续往西走,大阪疫情太严重,咱外地人就不去添乱了。 ...

我这周就去九州。lcc机票挺便宜的。你们人多到了再租车也可以。

asd0453 发表于 2021-4-7 21:54
伊豆热海已经带他们去过2次了。本来打算去北海道方向的话,去上高地溜达溜达的,据说这个季节北海道还比 ...

寺庙都一个样也可得走啊,不然真没地方去了,
老人去其实也都是打卡,
回家后邻居朋友们问起来去哪里也有的说,
城市闹区的话现在这么危险也别去,日本再好的城市也没国内好。
还是寺庙好一些,
而且日本的这些寺庙几乎都是不收门票的,
老人最喜欢了

fuji 发表于 2021-4-7 21:16
大阪4.5天去哪里,想到的景点真不多

如果走马观花的话3天差不多,慢慢逛的话,一天两三个景点,拖家带口的慢慢玩咯

父母什么时候才能来啊……