小春网

注册账号

自驾游,往北还是往西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
父母来了1年半了,5月回去。打算下周开始带父母好好转悠转悠,预计两周时间,还没想好往北海道走还是往九州走。
来日本快20年了,竟然还没去过关西。去过冲绳、潜水倒是挺好玩,但是父母去了也没法潜水。北海道去过,前两年国内堂姐一家来旅游,带他们去的,那次我也是第一次去北海道,在北海道租的车,自己计划没做好,每个景点之间的距离很长,逛完一个景点开车2、3个小时到下一个景点,在北海道待了5天,感觉一直在开车。
这次打算带父母自驾,一天换一个酒店。神奈川出发,如果是你,你是往西走还是往北走?
5周年时候我去那边做过ボランティア,那时候好荒凉。

头像被屏蔽

如果是带着父母的话,建议不要把行程安排的太满,1-2天换一个景点比较好,不要太匆忙了。
回复 1 0

西边全是山区多不好,
北边路上也全是乡下,实在没有亮点

建议往奈良,京都方向走
这两个地方玩个五六天慢慢逛,
再有多余的时候逛一下属于打卡的地方
比如说大阪,神户之类的

其他的地方没有啥意义,
千编一律

不是你的计划没做好,
是去什么地方都是得一直开车,
那种跟旅行团的坐大巴也都是跟赶鸭子似的。

当然是往西边走了。

我也是住在神奈川,我给你的建议是↓关西,京都2~3天,金阁寺清水寺,峦山,稻荷等等
大阪4,5天左右,神户1~2天,神户牛,神户港,晚上要上山看夜景,不错。如果有精力再↓到广岛看看原爆。估计也就到这里了

你不够格呀哈哈 发表于 2021-4-6 22:19
开车找罪受啊?

新干线游呀

不开车才是找罪受

五月的话还是关西好一些吧
北海道还很冷吧

不到五月不能去北海道啊, 别冻坏了, 去九州啊, 关西现在水深火热的, 别玩完走不了了。回去前还有双阴性检测这关呢。开车好些。