小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 晨晨

[育儿成长] 大家给点意见-----关于儿童摇车

偶家是第一种,宝宝现在2个月每天在里面午睡,我吃饭时候就拖到我身边,觉得很实用

买了第一种
就是吃饭的时候,容易把垫子弄脏

我家买的是第二种,原本老公是说我一个人带宝宝,宝宝总要抱,买一个给她摇摇我轻松点。没想到我家丫头根本不吃这一套,根本不在里面躺,当时花了7800,买的是问要是宝宝不喜欢,可不可以退,人家说不能退的。硬着头皮买的,还真是买个垃圾回来。就5个月的时候做在里面吃过两次饭,连底座上的塑料什么的都没有拆过,算是9.99999999层新哦。前几天送给一个快要生宝宝的朋友了。
不是东西好不好的问题,是孩子习不习惯,在不在里面躺的问题。

回复 1# 的帖子

我也在育儿中.女儿五个月.我的建议是没什么必要买.一则在日本买这种东西只能短期用,浪费,二则孩子的睡觉习惯是妈妈带的时候养成的.我女儿现在就是到时间直接放在床上,有空的话拍一会没空的话自己弄一会就睡了.

我家的是第一种 电动的,个人感觉很实用.
宝宝小的时候可以放里面睡觉,换尿布,大点后在里面坐着玩,吃饭都很方便,就是像楼上姐妹说的,宝宝爱动,吃饭时容易把靠垫弄脏

学习ing...发现跟刚收到美女姐姐送的小车一抹一样
不知道我家宝宝会不会习惯呢。。。楽しみ。。。

能不能给一个第一种的购买网址 想买给我家的小侄子